全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

小鸡全部被墙,原版ss已经末路了吗?

这么多年一直用的原版ss,加密方式aes-256-gcm,没出过事。
从上周开始,手里的小鸡陆续被墙。趁着黑五,又买了四个小鸡,今天一试,发现也都被墙了。。。
是原版ss已经没法用了,还是我运行了什么软件导致被墙?
大佬们,现在用啥软件比较保险?ssr?v2ray?这些好用吗?
还在ss,原版早就精准识别了,动点脑子吧求你了
还有人吹比ws+tls贬低ss的
求求动点脑子 ws+tls从国庆节被吊打到现在了,还在吹
vless+tls+ws
HiCEO 发表于 2022-11-25 14:26
ss+gost tls自签证书中转,目前使用一个多月没有任何问题

都搭隧道了当然可以,主要是国内中转稳定性也不行,三天两头通报,下架。
vmess+tls+ws

大佬,那么多鸡场都是SS他们都不被封,为啥自己一自建就封呢?
个人感觉不是ss被破解了,现在只要连接国外IP,流量一大就切断,管你ss,v2。。。特别随着机器学习的兴起和审查外包,ss用的sock5协议当初设计就不是用来上网代理的,你持续不断的“对外输出”,有的时候高达10M/s以上,请问审查机器人觉得奇不奇怪,你封不封它?V2也是同理,哪怕你伪装站点。。。所以目前大家都很难受。。。好怀念ss rc4-md5带来的畅快体验。。。
ss基本是秒封

博客好慢,电信都拯救不了  发表于 2022-11-24 16:50
最近加大力度了
用trojan-go,xray,v2ray,Hysteria,ws套cdn吧,稳一点
vmess+tls+ws
我用一年ss了 晚高峰天天4k不见有事,怎么到你们这就被墙了呢? (我用iplc中转
youhei 发表于 2022-11-24 16:53
我用一年ss了 晚高峰天天4k不见有事,怎么到你们这就被墙了呢? (我用iplc中转 ...

iplc中转,那肯定没问题啊
搞个机场备用吧