全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] RN工单回复的倒是挺快,但是不解决问题啊,这你们也敢买?

昨晚凌晨2点左右,DC02刚补货的时候买的,价格16.88$,抽了个奖,最后付款大概15.21$左右。开通之后ping不通,也没在意,想着刚开机,可能系统还在部署,就去睡觉了。

早上起来IP还是ping不通,SSH也连不上,发工单给客服,客服说被墙了。72小时内可以免费换个其他节点,DC02没节点可以分配了。想着不行先换个圣何塞吧,毕竟不能一直墙着啊,然后咨询客服问能不能先换个圣何塞,等到黑五过了或者以后有货了能不能免费换回DC02(到时候肯定过了72小时了,正超过时间更换一次需要5$的)。

客服回复说不可以,以后要是想换回来必须支付5$/次。好吧,那算了暂时不换了等着DC02有货再换个IP吧。然后就询问客服被墙的这段时间是不能使用VPS的,以后更换IP的时候,这段损失的时间是否可以补回来,毕竟不是我的原因造成的吧(当然了你要非说是我自己的原因也对,谁让你倒霉运气不好呢),然后不知道客服看不懂这几个中文,还是刻意回避这个问题了,就开始重复之前的回复,问你要不要换,不谈补偿时常的问题....

以下是回复的截图,按照顺序:
01:

02:

03:

04:

05:

06:
不行就退,后面补货了再买
la还不如sjc
colla 发表于 2022-11-25 13:16
不行就退,后面补货了再买

还可以退啊,这个还真不知道!..
先换圣何塞是免费换的,再换DC02付费没毛病。大陆IP问题,你挂代理又不是不能SSH,机器没毛病为啥要求补偿呢~
有工单服务就不错了,看看VIR的骚操作
xc870426744 发表于 2022-11-25 13:17
还可以退啊,这个还真不知道!..

发工单问问能不能退,RN这波我觉得没啥毛病
有人回复心里至少舒服多了
BZGOGO 发表于 2022-11-25 13:19
有工单服务就不错了,看看VIR的骚操作

是的,没有对比就没有差距,最起码人家及时回复我了...
都忙着黑五没有时间回复你。