全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: xc870426744

[美国VPS] RN工单回复的倒是挺快,但是不解决问题啊,这你们也敢买?

MMMM 发表于 2022-11-25 13:17
先换圣何塞是免费换的,再换DC02付费没毛病。大陆IP问题,你挂代理又不是不能SSH,机器没毛病为啥要求补偿 ...

我要表达的是,我询问能不能补时间,人家压根就不证明回复这个问题。不能补可以直说啊,我是询问的口气,又不是上来就指责谁错了。
ip保障本来就不在服务范围内吧,只要机器能连上为什么要补偿
liugogal 发表于 2022-11-25 13:22
ip保障本来就不在服务范围内吧,只要机器能连上为什么要补偿

要是TOS确实说了,开出被墙的IP不被保证,那确实只能认了,毕竟我确实没有提前看人家的TOS。买了就默认同意人家的TOS,咱也不无理取闹。只是我询问了能不能补偿,人家不回复这个问题罢了!

@alenxu 老总安排一下,高效率解决一下

https://hostloc.com/forum.php?mo ... 40&pid=13439038
心上人 发表于 2022-11-25 13:24
@alenxu 老总安排一下,高效率解决一下

没事,我去看看人家TOS,如果人家确实写了开出被墙的IP,不在免费解决范围内,那就是我的问题,我购买前确实没有看人家的TOS,购买了就是默认认同人家TOS,这个道理是懂的。主要是我是想放个站,要是科学的话,我就不纠结被墙的IP了!倒是老哥你的这个服务不错,发了AFF还帮忙解决问题啊。不错不错  给你点个赞,你忙你的,不要耽搁你赚钱,我就是发发牢骚,不能补人家回复一下就行,主要是人家不回复我能不能补的问题!
xc870426744 发表于 2022-11-25 13:29
没事,我去看看人家TOS,如果人家确实写了开出被墙的IP,不在免费解决范围内,那就是我的问题,我购买前 ...

RN 销售副总说过的
https://hostloc.com/forum.php?mo ... 40&pid=13439038

其实也是正常合理诉求了。希望有个好结果吧。