全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 菜单

[疑问] 请教一些关于境外手机卡的事情

菜单 发表于 2022-11-25 23:06
可以转移,但是我目前没空卡。淘宝搜了下,都是已经激活了的。老哥知道哪里买空卡链接吗? ...

他们淘宝都有没激活的,可以问问客服,大概因为不赚钱或者防小白所以不放出来卖?
coxpc 发表于 2022-11-25 23:08
他们淘宝都有没激活的,可以问问客服,大概因为不赚钱或者防小白所以不放出来卖? ...

问过了没有,可能是因为怕吧。只卖激活过的。
菜单 发表于 2022-11-25 23:11
问过了没有,可能是因为怕吧。只卖激活过的。

那就不知道了,之前还见过有卖的,客服一直追问买家没激活你确定要...
菜单 发表于 2022-11-25 23:01
Club SIM 貌似不支持pixel。只有苹果、三星、华为、微软等选项。

是支持的,他是给二维码,自己扫码添加,支持 eSIM 的手机应该都可以。如果是保号的话,这个成本比较低,如果要用来漫游上网,3 HK 比较划算,不过现在香港卡也都需要实名认证了。
coxpc 发表于 2022-11-25 23:13
那就不知道了,之前还见过有卖的,客服一直追问买家没激活你确定要...

明天我再多问几家看看。
a1507965 发表于 2022-11-25 23:13
是支持的,他是给二维码,自己扫码添加,支持 eSIM 的手机应该都可以。如果是保号的话,这个成本比较低, ...

我看club sim让选择设备,但并没有pixel选项,我怕买了不支持啊。我基本就是漫游上网用,请问下香港卡能用大陆的身份证实名吗?
菜单 发表于 2022-11-25 23:15
我看club sim让选择设备,但并没有pixel选项,我怕买了不支持啊。我基本就是漫游上网用,请问下香港卡能 ...

Pixel 并没有在香港销售,没有是正常的,不过我之前买的时候好像没有让选择设备。大陆身份证不行,需要护照,部分运营商可以用港澳通行证
a1507965 发表于 2022-11-25 23:24
Pixel 并没有在香港销售,没有是正常的,不过我之前买的时候好像没有让选择设备。大陆身份证不行,需要护 ...

怪不得!台湾有pixel的,我记错了!
菜单 发表于 2022-11-26 05:44
怪不得!台湾有pixel的,我记错了!

买到了吗

pixel早就买了,卡没买,实名过不去