全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

10元/月 随缘出租一个qbit 适合pt新手【已出】

机器DDP纽约 2H1G 100G_SSD 无限流量 原价3.5刀 黑五1.22刀每月购买的 续费同价(https://portal.dedipath.com/store/openvz-ssd-vps)

性能如图 因为上传只能跑500Mbps~700mbps 所以即使上传跑满内存和CPU也有空余

出租方式 : 给qbit的地址+用户名+密码 http://ip:8080 usr passwd 拿到后自己更改密码 可免费试用1天
因为我平时也要跑一些脚本所以不能整机出租 空间需要给我预留10G

我会不会通过下载的BT文件看到你的站点信息及密钥?
答:我不会这一项技术 如果有大佬会请有偿告诉我

为什么租得这么奇葩?
答:我也觉得这样做很奇葩,主要是不想机器闲置白白浪费了 机器在自己手里吃灰的感觉太难受了 所以就随缘出租,至于为什么溢价 毕竟有80GSSD我觉得还是值点钱的

更新:"计划"因 #16楼 #17楼 的指正现已流产
radiogaga 发表于 2022-11-27 18:36
下载好的种子文件 里面可以看到key吗?比如下载好的影片 xiongchumo.mp4 1.7GB
如果可以 大佬可以私聊我t ...

下载好的种子文件可以看到key,下载好的资源不行,然后你不也可以直接登录qb看tracker来获取passkey吗?
种子里不就有key吗,还要啥技术
确实奇葩,10快贵了,5快差不多
千军万马正过来
不想浪费出掉不就好了。。赚钱嘛,不寒碜的
这款刷pt 没速度的  馒头大包最高10m/s
mingyun 发表于 2022-11-27 18:33
这款刷pt 没速度的  馒头大包最高10m/s

我用着不错呀,你可以看看我贴的图,挂的今晚一个大包 速度在50MB+
0.0 发表于 2022-11-27 18:34
种子里不就有key吗,还要啥技术

下载好的种子文件 里面可以看到key吗?比如下载好的影片 xiongchumo.mp4 1.7GB
如果可以 大佬可以私聊我tg 10元指导我一下可以嘛?
Athony 发表于 2022-11-27 18:33
不想浪费出掉不就好了。。赚钱嘛,不寒碜的

我想当传家宝留着
radiogaga 发表于 2022-11-27 18:34
我用着不错呀,你可以看看我贴的图,挂的今晚一个大包 速度在50MB+

馒头大包还没出来啊