全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: radiogaga

10元/月 随缘出租一个qbit 适合pt新手【已出】

暗黑骑士 发表于 2022-11-27 20:09
没开会员不限速是不是要表盒子

会封号 我超速就被封过 后来申诉后管理给解封了
馒头qbit要标为100000 之前我110000就超速了
radiogaga 发表于 2022-11-27 19:34
啊 确实,没有注意到这一点 感谢大佬

我也不知道具体怎么算共享盒子,如果两个人同时在一个ip上上传下载肯定容易出问题,要是一个种子说不定还会被判定是内网刷流量。要是你之前挂过,然后出租完让只让一个人挂,说不定会好一点?
3.5D我看不是30g的盘吗   100g 哪儿买啊  这比buyvm好多了
Ryen 发表于 2022-11-28 00:20
3.5D我看不是30g的盘吗   100g 哪儿买啊  这比buyvm好多了

之前的bug盘,现在没有了,你论坛搜DDP就可以看到
radiogaga 发表于 2022-11-27 20:45
会封号 我超速就被封过 后来申诉后管理给解封了
馒头qbit要标为100000 之前我110000就超速了 ...

这个是限速100M吗

馒头限速 1Gbps 大概125MB/S
但是qbit那个限速控制不是很准确 你设置110000 实际上他可能某个瞬间会跑到125000 然后你的账号就被ban了
radiogaga 发表于 2022-11-28 13:37
馒头限速 1Gbps 大概125MB/S
但是qbit那个限速控制不是很准确 你设置110000 实际上他可能某个瞬间会跑到1 ...

麻烦问下是整体所以种子限速小于125MB/S吗,那么单种有没有限速规则呢?我单种一直限速12M/S,因为没有开会员怕超速,辛苦大佬解答下,谢谢!
暗黑骑士 发表于 2022-11-28 13:58
麻烦问下是整体所以种子限速小于125MB/S吗,那么单种有没有限速规则呢?我单种一直限速12M/S,因为没有开 ...

PT限速 都是针对单种,全站限速那让盒子大佬怎么玩
馒头单种设置100000就行
可以看看星大的总结:https://www.kdocs.cn/l/sEi6Sg5iu
radiogaga 发表于 2022-11-28 14:08
PT限速 都是针对单种,全站限速那让盒子大佬怎么玩
馒头单种设置100000就行
可以看看星大的总结:htt ...

感谢大佬回复 我去试试