全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] CN2GIA+CU9929带宽是不是美国面向国内最好的线路了?

各位18CM,目前面向国内建站,如果非要选择美国的机器,不考虑价格的情况下是不是回国线路最好的就是:CN2GIA+CU9929了。
基本上吧,但是基本没啥防御 带防御的线路差不多配置差不多的也就斯巴达呗
不怕挨揍用日本软银也可以吧
Fvee 发表于 2022-11-29 08:58
基本上吧,但是基本没啥防御 带防御的线路差不多配置差不多的也就斯巴达呗
不怕挨揍用日本软银也可以吧 ...

几年了,没有都没有攻击。一直保持低调,也没有大佬揍。日本的话可能建站更好点,美国线路再好毕竟太远了,延迟肯定比较高。日本软银能推荐个商家吗?感谢感谢!
不考虑价格你可以找一级运营商给你单独qos 163线路,比如早期的aga那种,163不拥堵线路可比gia好多了
ExtraVM 这个可以试试吧 还带点防御呢
剩下其他的就不知道了

好像是的,大佬都说选美国小鸡建站的话就斯巴达或者kurun。但是斯巴达没货了!
三网GIA是最好的,9929只是目前不拥挤而已,以后拥挤了是不能保证质量的。
sagerking 发表于 2022-11-29 09:02
不考虑价格你可以找一级运营商给你单独qos 163线路,比如早期的aga那种,163不拥堵线路可比gia好多了 ...

虽然说不考虑价格,但是也要和自己的收益做对比,不能太高了。1H2G 300G流量,一月200左右能接受,太高确实也没有必要了!确实用不上独服和那种定制的,这种单独qos的应该不是个人能承受的吧。没了结果
还是建议优先周边的线路,比如HK,JP。
美西响应慢是硬伤