全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

E3 MSDN开始翻车,确信

19年的一手建立的号,平常只是存储一些文档PPT什么的,今天突然显示不能编辑了。

上onedrive网页版,默认界面没有任何通知,右下角切换classic界面,显示read only和到 Jan 12 2023, 09: 36:27 UTC账号关闭

中午找了技术支持,update了一下onedrive全域链接,后面就可以编辑,不在read only,但是依然显示到期关闭

技术给我查了下我的订阅状态和订阅分配情况,都显示正常,说可能是系统没同步,你再等等就好了。

过了几个小时,还是担心这个事情,傍晚重新发了一个关于这个到期问题的技术工单

技术电话询问后挂断去检查,半小时后再次回电,说可能是随机检查你的账号没有在开发,所以给了时间关闭。

说一旦系统自己判定这个,他们也改不了。我辩解我是老版本的MSDN E3,一年一续,到2023.6.1才到期,为什么也用新版的规则考核。

对方没给出具体说明,说这段时间可能系统在抽查,早上已接到好几起类似的问题,只让我做好备份先。

E3比E5稳的这种传说,也该消停消停了。
放一万个心,微软它不傻,为啥不傻呢,因为真正造成资源浪费的是教育版本的泛滥成灾,一个E3 25个账户,说不好听的跟苍蝇肉一样,微软多大的心还得出客服资源去维护删错了的,这玩意够钱吗?一个偷渡的账号1000+1000  一个E3 25没法比。
至于E3 最近的一些情况,早就收到通知了,二次验证,跨域检验等等,是微软的整个风控体系在升级。怎么会造成一些账号出现不能用的情况呢?
大家手里的E3怎么来的 有一些白的,有一些是黑的,有问题的账号,不是说你用着就没问题,而是之前是有问题的。即便你不怎么用,但是那个风控就在那个地方,然后全部更新的时候微软就会去调查原因。 到时候也会封一批账号(内部消息),至于为什么封,风控标准是什么,说实话我真不知道,但有一点可以肯定,只要官方不出政策,E3就很安心,说实话我真的不怕一个 两个账号翻车,我怕微软官方政策改变,比如所有E3强制升级E5 执行E5政策这种。
只要政策不变,E3就能继续狗着。
当然不放心的可以找我。我明年还能继续收一段时间。
首先你火星几万年了,这不是最近开始的。其次这也不是针对E3的,之前所有订阅都有这个情况,包括了北大还是清华那个的教育订阅
Pursuit 发表于 2022-11-29 17:16
我就服了,我也没干啥,平常同步点word,ppt。你说没开发吧,这个全局也挂着api做仓库,不知道为什么
关 ...

之前我看别人说到期之后那个提示就会消失,然后账户也正常使用,但不是e3 msdn,是其他全局
coobar 发表于 2022-11-29 20:21
把我说的提心吊胆的,去看了下还没到我。

升级强制二级验证导致的账号Bug,我之前手动自己升级就碰到了,不同账号可能Bug不同,MJJ说的你也信。

把我说的提心吊胆的,去看了下还没到我。

* 出售:98堂邀,1024邀。Q我!*
年付10元机场 两毛五机场 1元机场 三分机场 免费机场 *
你还能进全局,我们全局都被扬了
吓得赶紧看了自己的,我的正常,楼主节哀
我也是这样/。我是a1
特别老的账号
订阅没掉怎么知道是翻车了啊
莆田郑少斌 发表于 2022-11-29 17:14
吓得赶紧看了自己的,我的正常,楼主节哀

我就服了,我也没干啥,平常同步点word,ppt。你说没开发吧,这个全局也挂着api做仓库,不知道为什么
关键是默认界面,现在onedrive没任何不正常,classic界面就有公告
燕十三丶 发表于 2022-11-29 17:16
订阅没掉怎么知道是翻车了啊

classic界面已经给我发公告了啊,难道唬我?感觉是定时炸弹啊
我靠,e3也开始了吗,看来微软下狠手了啊
用E5 RENEW保持活跃才是正道
最终解释权归巨硬所有,这种情况只能和客服多沟通了