全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Pursuit

E3 MSDN开始翻车,确信

Pursuit 发表于 2022-11-29 17:30
这个方式之后,只是说目前使用正常了,但是到期日期这个,依然存在,感觉就是定时炸弹,你也不敢放心继续 ...

只要许可证没问题,是可以工单解决,这个提示是系统提示,但是我当时想的是a1到时间就G了,难道这个也是。他说不会,要我登出再登录,不过还是有提示,这个是真不知道了,只能到时间出问题再工单了。
MZJC 发表于 2022-11-29 17:33
只要许可证没问题,是可以工单解决,这个提示是系统提示,但是我当时想的是a1到时间就G了,难道这个也是 ...

对的,只能先这样了。毕竟之前玩A1,A1P,A3那些,基本就是到期就没了。但是那些都是许可证禁用了,这个许可证还是正常的
Pursuit 发表于 2022-11-29 17:35
对的,只能先这样了。毕竟之前玩A1,A1P,A3那些,基本就是到期就没了。但是那些都是许可证禁用了,这个 ...

许可证没问题就没问题,那个是系统提醒。,我订阅被取消都回来了。
MZJC 发表于 2022-11-29 17:38
许可证没问题就没问题,那个是系统提醒。,我订阅被取消都回来了。

老哥测试其他子号了么?那个测试update是不是要一个用户一个用户的弄啊?
Pursuit 发表于 2022-11-29 17:45
老哥测试其他子号了么?那个测试update是不是要一个用户一个用户的弄啊? ...

我没撒技术,子账号是一个一个搞得。
Pursuit 发表于 2022-11-29 17:16
我就服了,我也没干啥,平常同步点word,ppt。你说没开发吧,这个全局也挂着api做仓库,不知道为什么
关 ...

之前我看别人说到期之后那个提示就会消失,然后账户也正常使用,但不是e3 msdn,是其他全局
E3比E5稳的这种传说,也该消停消停了。
微软最近系统有点抽风 我exp号office.com登录报无权限访问资源 跟客服联系后试着从admin中心登进去 后面就正常了 很莫名其妙的bug
humphrey 发表于 2022-11-29 18:01
E3比E5稳的这种传说,也该消停消停了。

确实没有谁比谁稳,都半斤八两

没事,吓我一跳