全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[交易VPS] 绿云DNS奈飞掉解锁

过程这样:使用绿云DNS解锁,u管不良林的教程,但总是掉奈飞解锁,1-2天又回来了,搜论坛以为是ios 奈飞app太新,已经退回13.**了,还是掉,
具体配置是esir最近的秋季op,用的ssrplus+,不管用主服务器解锁禁用分流,还是直接用分流都会掉,难道是"dns解析方式""访问国外域名dns服务器"用的google??貌似用主服务器这里用8.8.8.8,是解不开,除非直接填绿云解锁机ip,但这样解锁其他站又巨卡!
MJJ有没有软路由大佬,啥分流好使啊,有定向分流科学的吗?passwell和openclash哪个更好用一点呢?谢谢

可以试试老姨子,
尽量不要用dns解锁,很多设备都会被探测出来
起来 发表于 2022-12-3 10:54
尽量不要用dns解锁,很多设备都会被探测出来

好的,还是大佬有经验,只是听不良林说dns解锁最简单无缝,但是副作用…………实在太大了,那我还是用二级代理吧

cybree,台湾,日本线路均有SG流媒体解锁,月付计时费;IP随时可换,2T电视上看一个月都够了;省心,放心,舒心
我一直都是dns没啥事,家里用的软路由
HiCEO 发表于 2022-12-3 11:45

大佬用的passwell还是ssrplus+,还是openclash?

ptso 发表于 2022-12-3 11:46
大佬用的passwell还是ssrplus+,还是openclash?

openclash
HiCEO 发表于 2022-12-3 11:45

手机开小火箭看也没事吗
Lebron 发表于 2022-12-3 13:42
手机开小火箭看也没事吗

软路由了,手机都不用小火箭了