全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ptso

[交易VPS] 绿云DNS奈飞掉解锁

host0108 发表于 2022-12-3 23:11
可以试试老姨子,

老姨子是二级代理形式,没问题,

dns解锁机不行,会掉原因推测可能是:只要检测出你访问ip使用的dns不是解锁机的,必掉!

openclash分流可能比较强大,可以指定奈飞分流的同时,不会指定一个单一的dns解锁形式,可以分域名指定dns解锁,

总之亲测ssrplus+不行,会被检测,掉奈飞,passwell好像有论坛的也有用了掉的

大佬能分享一下奈飞分流解锁时,dns的配置页么?参考参考,后面也用openclash算了,

要不只有把dns解锁方式换二级代理方式了
ptso 发表于 2022-12-4 00:22
openclash分流可能比较强大,可以指定奈飞分流的同时,不会指定一个单一的dns解锁形式,可以分域名指定dn ...

我没有特意设置奈菲分流,我的是a dns解锁,b 套dns,客户端连接的是b,这个配置,应该不需要单独指定dns
这个是你的盒子问题吧
我用pass2看,盒子是TIVO 4K 稳如老狗
HiCEO 发表于 2022-12-4 14:32
我没有特意设置奈菲分流,我的是a dns解锁,b 套dns,客户端连接的是b,这个配置,应该不需要单独指定dns ...

好,回头试试openclash看看,ssrplus+肯定掉,都2-3回了,passwell不清楚
Rayer 发表于 2022-12-4 14:37
这个是你的盒子问题吧
我用pass2看,盒子是TIVO 4K 稳如老狗

软路由用的啥?ssrplus?passwell?还有openclash
host0108 发表于 2022-12-3 23:11
可以试试老姨子,

老姨子YYDS
ptso 发表于 2022-12-4 19:03
软路由用的啥?ssrplus?passwell?还有openclash

passwell2
那既然有绿云 为啥不直连或者转发嘞。