全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: loc_mjj

[疑问] ovh申请免税,有回复了

Oneman 发表于 2022-12-5 17:27
不光是这些。登录IP也在他们的审核范围之内。

我这次被删号,也是因为IP和所选国家不一样才删的。 ...

“因为IP和所选国家不一样才删”

那感觉有点儿凉啊,所选国家里面没有中国,那选hk也用hk的ip下单,但申请免税的资料用的是大陆的,那岂不是凉凉
插眼学习 今天也收到要给验证的email了

我用了另一大佬说的港澳通行证+香港银行账单,看看能不能过。已经提交俩小时了,等待中。

PS:tg联系你了
loc_mjj 发表于 2022-12-5 18:48
我用了另一大佬说的港澳通行证+香港银行账单,看看能不能过。已经提交俩小时了,等待中。

PS:tg联系你 ...

只有通行证,没有银行账单,不知道行不行的通
paggy 发表于 2022-12-5 18:52
只有通行证,没有银行账单,不知道行不行的通

估计不行,邮件里说要两个资料,要不用国内银行账单试试。
免税了好几年了,这次 sys , ks 账号合并到 ovh ,一定会再核对一次信息,所以有被删号的可能性。
loc_mjj 发表于 2022-12-5 18:52

到时候再说吧,还没让我验证,你验证邮件内容是啥能截个图吗
loc_mjj 发表于 2022-12-5 18:52

只要第二个资料(银行账单)能对应你面板上填写的地址就行了
coxpc 发表于 2022-12-5 00:57

就是用国内地址和国内账单,香港ip嘛
coxpc 发表于 2022-12-5 18:57

我下单时面板地址 与 现在不一样(改过)。那审核时,是看银行账单里的地址 与 下单时面板地址是否一致,还是看 与 当前面板地址是否一致呀。

隐隐感觉凉凉