全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: d735312240

[美国VPS] 关于我莫名其妙被说成骗子???务必帮我爆破骗子还我...

又是中间人攻击?
事情经过是这样,我最近在找澳大利亚或者香港驾照来认证店铺帖子也留了TG,然后前天还是昨天陆陆续续有几个人来私聊我,包括上面说我是骗子帖子的那两TG号 刚开始有那人说消息延迟发不出去之后就换了一个TG号来私聊我 我问他有没有样片出打个码发我看下 他就让我到论坛PM他发个1确认下信息 鉴于我没有在论坛交易过所以我照做了 由于我不知道是谁TG找的我所以我发到了另一个人那截图给了TG那人 那人说不是这个于是发了上面帖子那人的ID我PM 所以就有了上面的记录   今天本以为上来看看有没有回消息,然后自己就成了骗子 我的TG一直是@LuvYung 由于被删除了双向所以没法上TG记录

我真的冤啊
HOH 发表于 2022-12-5 21:20
难道那个1不是你发的?没事你给人家发1干嘛?

看我下面详细事情经过啊
前排位置吃瓜。
d735312240 发表于 2022-12-5 21:36
事情经过是这样,我最近在找澳大利亚或者香港驾照来认证店铺帖子也留了TG,然后前天还是昨天陆陆续续有几个 ...

这个账号不知道是不是也是小号 今天看也直接销号了
现在中间人攻击的套路越来越完善了…
hostloc10086 发表于 2022-12-5 21:30
发1确认太草率了吧,怎么也得搞个passphrases确认啊,上个图床吧,拿显微镜看都看不清楚 ...

上图床了 看下面
咋又有PM发1的
coxpc 发表于 2022-12-5 21:33
又是中间人攻击?

我感觉我也被套路了
各位务必帮我爆破那个骗子zfb 还我清白