全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: d735312240

[美国VPS] 关于我莫名其妙被说成骗子???务必帮我爆破骗子还我...

如果这样说那可以判定骗子是yesyesxx这个元老人物么?看他发了好多帖子。和他tg记录还有么?哥们。有照片来几张,一起曝光他吧。
yabe 发表于 2022-12-5 22:03
如果这样说那可以判定骗子是yesyesxx这个元老人物么?看他发了好多帖子。和他tg记录还有么?哥们。有照片来 ...

不好说,不好确定是不是  联系我的也没有报论坛id
语文不好,这是俩人都被骗子给骗了?
d735312240 发表于 2022-12-5 22:05
不好说,不好确定是不是  联系我的也没有报论坛id

被骗的是两个人?哥们,这么看你成了帮凶了啊!
临近过年啊
yabe 发表于 2022-12-5 22:06
被骗的是两个人?哥们,这么看你成了帮凶了啊!

应该只有你 yesyesxx他一直没回我 他被骗应该也会发帖 我也不清楚
ccf 发表于 2022-12-5 21:27
为了避免中间人,我交易都是聊天和PM用随机字符串验证,两者匹配才继续

随机字符不防中间人啊。
虽然tg中间人不知道你们PM约定发什么字符串,但中间人聊天收到意义不明的字符串后,直接forward给另一方不就骗到信任了吗?
正确的做法是PM互相确认tg对方当前的用户名(不是头像,也不是昵称)。
1. PM发个1 ?
2. 正常人谁聊天中途换号?
这年头中间人这么厉害
中间人套路越来越成熟了啊。如果交易的时候pm买方获得联系方式,能不能解决这个问题