全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: wuyicheng538

[疑问] 刚注册Hetzner,没收到送新用户的20欧

coxpc 发表于 2022-12-6 21:59
小时计费啊,就是用多少小时算你多少小时的,用一个月算一个月的

我懂了,我用0.006o/h算了下,刚好够4.35
coxpc 发表于 2022-12-6 21:59
是这样算的。小时计费,就是用多少小时算你多少小时的,用一个月算一个月的 ...

大佬 把你的AFF码给我把,我用你的试试看
wuyicheng538 发表于 2022-12-6 22:02
大佬 把你的AFF码给我把,我用你的试试看

就在签名 https://hetzner.cloud/?ref=PecBM8xRHTIx
coxpc 发表于 2022-12-6 22:04
就在签名 https://hetzner.cloud/?ref=PecBM8xRHTIx

试了P开头的那个,无效
wuyicheng538 发表于 2022-12-6 22:06
试了P开头的那个,无效

直接打开aff链接看看?
coxpc 发表于 2022-12-6 22:11
直接打开aff链接看看?

点开没用,得要没注册的时候点开,不过在再给20欧也是一个月有效期,一个月内用不了40欧把
侏罗纪 发表于 2022-12-6 21:58
反馈下,有效,走aff的也可以灵!哈哈

恭喜  估计你是为数不多的拿到40o的
coxpc 发表于 2022-12-6 22:04

大佬,问下这个20o有效期是多久,我问客服,客服说只对第一次账单有效,预览账单,又显示的是1月31号               
L-Dragon 发表于 2022-12-9 21:44
大佬,问下这个20o有效期是多久,我问客服,客服说只对第一次账单有效,预览账单,又显示的是1月31号     ...

记得有效期一个月
coxpc 发表于 2022-12-9 22:05
记得有效期一个月

谢谢。他这个就有点迷惑,赠金页面写的到2月1号,预览账单又是1月31号,客服又说只在第一次账单有效。用了上面说的LTT20,那个的有效时间又是3月1号,搞不懂了