全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[已求到]求一个观众的药

MJJ卧虎藏龙 能不能赏在下一个
NEET姬 发表于 2022-12-7 15:42
现在观众邀请天价了,要20w一个 一般人都发不起
我现在4.4t保种,80%都是只有我一个人保的孤种,时魔才81, ...

??  什么玩意儿  我保2t不到  就93时魔了   这站都佛系玩   你太惨了
我现在4.4t保种,80%都是只有我一个人保的孤种,时魔才81,攒个邀请要一百多天

这么贵!!!  发表于 2022-12-7 16:01
亮出你的ptpp数据以及设备图
NEET姬 发表于 2022-12-7 15:42
我现在4.4t保种,80%都是只有我一个人保的孤种,时魔才81, ...

这么贵,这还是大站 吗?
Ryen 发表于 2022-12-7 18:30
??  什么玩意儿  我保2t不到  就93时魔了   这站都佛系玩   你太惨了

看了一下 应该是官种问题,我这里没保官种,观众的官种有加成,官种非官种差距有点离谱了
“普通种子权重=0.5,官种种子权重=1.5”
NEET姬 发表于 2022-12-8 01:18
看了一下 应该是官种问题,我这里没保官种,观众的官种有加成,官种非官种差距有点离谱了
“普通种子权重 ...

原来如此  没太注意  哈哈哈哈
Ryen 发表于 2022-12-7 18:30

大佬,这家佛系?能送我个邀请玩玩么?一直想找个佛系的,谢谢