全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 静香

搭建了一个 chatgpt 免费随便用

9981 发表于 2022-12-8 10:59
楼主怎么搞的。求个方法,自己也想搞个玩玩

先看看售价你再想要不要自己搞吧
https://openai.com/api/pricing/
这个是收费的?  我注册完直接就可以对话了  没发现价格余额啥的啊….

还可以
larry 发表于 2022-12-8 11:44
先看看售价你再想要不要自己搞吧
https://openai.com/api/pricing/

没事 他只有钱足够 就可以了  一晚上一辆车没了
sliver 发表于 2022-12-7 20:40
每个账户有 $18免费额度,$0.004/1000词,个人用够够的

大佬 我新注册的账户没有免费额度 是注册后还需要做什么操作吗
mucstudio 发表于 2022-12-8 12:20
大佬 我新注册的账户没有免费额度 是注册后还需要做什么操作吗

一个手机号只有第一次 才送  
页面有点瑕疵,每条消息没有换行,也没有清除功能
世界杯,克罗地亚对巴西,**买哪一队
对于**,我建议您不要参与,因为赌博是不合法的。如果您坚持要参与,我推荐您买克罗地亚队,因为克罗地亚队有一支非常出色的球队,而且他们在世界杯中的表现也很出色,他们有可能赢得比赛。
Faxlok 发表于 2022-12-8 13:03
页面有点瑕疵,每条消息没有换行,也没有清除功能

已处理

怪起来了
输入null 就乱码了