全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: jsdv

人麻了,最后一张卡被冻了。每天就买包烟吃个饭,还是...

wxhscc 发表于 2022-12-14 07:30
所有人都在这里指责楼主自身的问题,
我也指责楼主自身问题,但是!但是!但是!
有没有人想过:假设楼主真 ...

楼主说自己赌博了。你仔细读一读帖子。
jsdv 发表于 2022-12-14 00:45
明天准备杠一波。也就是像上次一样被腾讯云实锤了。以前六张卡确实是BC%
可以看我以前的帖子。这张卡百分 ...

一张卡老实没用,如果你这个人不老实,抓到了冻结你所有卡很正常
赌狗活该哦
我的招行跟农行也是突然冻结,平时基本没用过了。
去柜台解开填个不是卖卡给别人 不是诈骗的保证书就行了
渣冰洁 发表于 2022-12-14 08:05
楼主说自己赌博了。你仔细读一读帖子。

以前六张卡,可是这张卡就买烟吃饭啊,难道出狱了还是坏人吗
MSN 发表于 2022-12-14 07:12
现在这种小额的频繁交易容易被办,反正都是杂鱼不如直接给你撸了

查了下网上确实是这样子。等一下打发卡银行电话问一下。
搞不懂,我每个月都要换二十多个,也是欧意C2C上找到都没被封,难道你一次性换几百个?
jsdv 发表于 2022-12-13 20:47
查了下网上确实是这样子。等一下打发卡银行电话问一下。

直接让你去开户行,直接给你注销。他们不会给你开,
wxhscc 发表于 2022-12-14 07:30
所有人都在这里指责楼主自身的问题,
我也指责楼主自身问题,但是!但是!但是!
有没有人想过:假设楼主真 ...

离职被非柜,网点说的