全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 上网代理违法 不要心存侥幸

看到有mjb问 哪条法律说上网代理犯法了?图样图森破啊

22年某月,接一个本地电话,问人在家吗,要上门做抗疫调查,抽查到你了。

然后来了两位阿Sir,一位madam,说是分局的**,

开门见山,你经常上网代理啊?

我一愣,就正面承认了。(家里电脑开着正挂着梯子,手机里也有)

把几位让到客厅,我拿出华子让了一下,阿Sir摆手示意不用客气,坐下聊几句就行。

"
你经常上网代理,上头多次点名通报你了,知道不?
啊,没有啊,就偶尔出去查点东西
还没有,昨天、今天你都翻了。你用什么上网代理软件
Clash
上网代理违法你知道不
真不知道呢
不知道今天就给你普法,根据...........
嗷嗷,我知道了,那违法以后就不翻了
你上网代理都干什么,有没有涉政啊
涉政?那不能够啊。我是单位的技术人员,上网代理就是查技术资料的做科研的,这个可以查浏览器的记录
把你手机给我看一下
............
跟我们走一趟吧,没事不用怕,做个笔录就行
(我特么)能打个电话不?
打什么电话,一会就回来了,没事不要担心
"

到了询问室,坐上小椅子,做了笔录。
中间查了手机,看了电报、推特、油土鳖等,问了梯子来源,我是买的,报了商家名字,对方表示没听说过
说自建会罪加一等,如果自建分享或有出售盈利那直接看守所了。
重点是记录了上网代理目的,我看了资料上面写的是:工作原因查技术资料。
弄了小半天,签字画押、做一次全套采集、合影

最终结果是喜提行政警告,不过对我来说影响不大了,因为之前有过2次行政记录,一次斗殴一次寻衅滋事。

感觉现在真的是文明执法,阿Sir很贴心,不会故意刁难,毕竟他们也是完成任务,另外警姐挺养眼的

现在还在看loc的小粉红建议全部去派出所自首,写保证书画押永远不再上loc,永远不给组织添麻烦!
另外国外卡漫游使用的就是“邮电部国家公用电信网提供的国际出入口信道‘

说不定人家粉红用的是合法渠道上来的呢  发表于 2022-12-14 23:47
织造你麻痹恐慌,你个智障玩意  发表于 2022-12-14 22:47
无图无真相,故意制造恐慌,大伙还真有人信吗  发表于 2022-12-14 16:52
你的机场不是跑路了而是被查了,不是通过你上网记录找到你的,而是通过你购买记录找到你的,别问我怎么知道,去年也去过一次,不过就只有笔录就回来了

不要意**了各位,机场当时还在用呢,我又没说他啥时候跑的路  发表于 2022-12-15 10:56
不知道今天就给你普法,根据...........
嗷嗷,我知道了,那违法以后就不翻了

结果照常翻上loc
机场是跑路还是查了,我比你们清楚,别意yin了
好家伙。。那我还是把路由器的梯子关了吧。。
买的当然被查了
Calvinljq 发表于 2022-12-15 12:16
戏精附体,那你还来这里,网军黔驴技穷了,翻来覆去就这个故事,这是今年第几次用了? ...

你等着死吧
这倒是,不用官方渠道无论什么用途都是违法的,而且还有法律法规跟着,所以还挺麻烦的
现在还在看loc的小粉红建议全部去派出所自首
我前几天也进去了,原因就是在电报群发表不当言论,3个jc来家里叫我去报道,我去了做笔录写保证书,去的是国保大队,后面手机让他们拿去网安大队恢复数据了,还加了两个警姐微信
有没有供出来LOC?
MSN 发表于 2022-12-14 11:35
有没有供出来LOC?

不问则不答
自建还罪加一等,mjj们各个不是喜提行政处罚
楼主分析下怎么抓包的让大伙避坑
门都进了,你没要警姐微信,不合格的mjj
法不责众,如果被抓,可能是发表什么言论或者对话,触发关键词了

除了loc,其他地方基本只看热闹不说话  发表于 2022-12-14 11:51
只是普通飜墙做个笔录写个保证书就可以了,你肯定还有别的事
卧槽,管这么严了