全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: jizanyang3

著名机场面板 V2Board 出事了

nttstar 发表于 2022-12-16 10:07
发生了什么?早上群已经打不开了…

听说是黑客被开盒了
nttstar 发表于 2022-12-16 10:07
发生了什么?早上群已经打不开了…

就是一个人黑了100多个V2面板,把里边的数据全扒了,然后公布了一些在TG群里让别人下载。
然后说欢迎JCSS联系他。
后面再发公告是说相关XX已经把数据全烤走了,说一会群解散。这是这么简单的事。群是管理员自己解散的。
jizanyang3 发表于 2022-12-16 10:08
听说是黑客被开盒了

群是管理员自已关的吖……
昨天发公告说一会解散群……
左手饭特稀 发表于 2022-12-16 09:46
哪有说到钱的事?
这个TG群直接说了资料XX已经全考走了。群解散……

这个图

就是说“我们”对多大规模的群体有兴趣,只有超过多少规模的群体,“我们”才觉得有兴趣和利润去索要你交钱。换言之,如果“你”月流水都有一万了,你缴个八千的保护费封口费是可以的。这钱数只是举个例子。

这个图

就是说如果“你”不给钱,“我们”将如何对付以让“你”乖乖给钱,因为如果不给,“我们”愿意和警方合作。
aRNoLD 发表于 2022-12-16 11:34
这个图

就是说“我们”对多大规模的群体有兴趣,只有超过多少规模的群体,“我们”才觉得有兴趣和利润去 ...

哈哈哈哈哈哈
我只能说,你脑洞好大吖……
说明你不在这个群对吧?
这个群后来还有发别的公告你看了么?
他已经把数据给了相关XX。这个群也解散了。何来谈钱一说。何来敲诈一说?
左手饭特稀 发表于 2022-12-16 12:29
哈哈哈哈哈哈
我只能说,你脑洞好大吖……
说明你不在这个群对吧?

我只能说,我不肯定,因此这是推测,但也是有理由的推测。我不去反向确认,因此我不会排除要钱的可能。

何来谈钱一说?因为那些话可以那样解释,也是有理由的推断。

何来谈钱一说、何来敲诈一说?那么反过来说,解散了群何来不谈钱一说?任务完成,不也可以说是解散的理由吗?类似交易完成,论坛贴被 255一样的意思。
我是拿QQ邮箱注册的 , 完了 坐等上门。
hpp 发表于 2022-12-16 12:37
我是拿QQ邮箱注册的 , 完了 坐等上门。

只抓大鱼,不理小虾米
aRNoLD 发表于 2022-12-16 12:34
我只能说,我不肯定,因此这是推测,但也是有理由的推测。我不去反向确认,因此我不会排除要钱的可能。

...

所以我说你连群都没加上,就在这臆想了……
昨天晚上群公告写了,他的资料全部被相关部门考走了。所以此群解散……
要钱,要威胁的话还会把资料全部送走?