全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: waterscud

吴彦祖们, ax6000 到手都把玩了吗?

5480真香 , ,后悔换的晚了
不知道能怎么玩,不玩OP,听说WIFI会变差,我主要想靠一个路由器用几层楼,怕信号差了。解锁SSH能绑定天翼云盘这些看网盘里的资源吗?还有这货信号确实强,在三楼放路由器,一楼前半间连2.4G网速很快,之前的垃圾小米百兆在一楼还连不到WIFI。目前最大的问题是,同样在三楼后面,手机连WIFI很稳定,但是笔记本连红米AX6000每时每刻老是自动断了重连,连接小米百兆的那个近点的就不会出现这种情况。笔记本是21年的商务本,网卡也是支持WIFI6的,装驱动大师也没说需要升级网卡驱动,不会真的是笔记本的网卡接收隔了十米以上的距离就不行了吧。
shenduvv 发表于 2022-12-18 22:45
5480真香 , ,后悔换的晚了

看别人做个核酸排队,离自己家铺子很远都连得上,就是这个看了贵了,我才几百兆网速。
今天刚拿到,已经装上了,之前的华为AX3 小黄鱼准备出

还不错
waterscud 发表于 2022-12-18 20:55
我还是留米买点排骨比较香

看到双万兆口+2.5g口是真的香,不知华硕什么时候能跟上
香的很,给软路由拆了准备咸鱼出了,就装了猫测了一下能跑满我本地带宽,带adguard,软路由可以闲置了
Mio 发表于 2022-12-18 19:58
最新固件,开启ssh,shellclash只能跑60M左右,还在研究原因…

1.0.48我用的这个 只因场的测速能直接跑满300m 我直接把软路由拆了,准备咸鱼出了,信号还挺强
340值啊,直接把xdr3050拆了,其实刷成openwrt可以把r2s也淘汰掉。。
用来替换用了5年的k2p,目前用着还不错