全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: cdmumu

az 学生订阅 第二年开始就有不清楚费用,怎么查询明细

telnetpig 发表于 2022-12-19 12:10
可能要重建虚拟机

重建的
hacn 发表于 2022-12-19 12:10
第二年好像没有免费了,只有100美金,话说怎么续啊,我买的一个也快到期了 ...

邮箱点一下就行了, 他会提前一个星期给你发邮件, 你点击就续费100刀了,
hacn 发表于 2022-12-19 12:10
第二年好像没有免费了,只有100美金,话说怎么续啊,我买的一个也快到期了 ...

也免费

我的19年到现在
AZ100难道不是100刀哪儿免费一年?难道是我火星了?
owwoo 发表于 2022-12-19 12:43
AZ100难道不是100刀哪儿免费一年?难道是我火星了?

第一年 这个100刀在不超限的情况下是不扣的
但是第二年就开始扣vps基础费用

完蛋 我昨天续期的,也扣费了。需要删除重建吗?看免费服务里面  还是有免费的B1S存在。

楼主解决了记得更新下帖子
我是第一年,查了只有IP扣费。意思是第一年连这个ip都是免费的?这要怎么搞
Virtual Network        Standard IPv4 Static Public IP        $19.42
pufengzai0 发表于 2022-12-19 13:17
我是第一年,查了只有IP扣费。意思是第一年连这个ip都是免费的?这要怎么搞
Virtual Network        Standard IPv4 ...

动态IP 不扣费,你静态IP扣费。
pufengzai0 发表于 2022-12-19 13:17
Virtual Network        Standard IPv4 ...

你删除重建,去免费服务里面建新机。就不需要搞那么乱七八糟的设置。
强迫症专家 发表于 2022-12-19 13:29
你删除重建,去免费服务里面建新机。就不需要搞那么乱七八糟的设置。

好的懂了谢谢,翻到了之前的帖子:

你先把那个一年的免费服务用掉,在搜索栏里搜免费服务。
可以开一台win和一台linux,这个范围内的在一年内无费用(流量超额除外)100刀的你也可以用来付超额流量或者再开台最低配香港
以上是azure工单提供的食用方式