全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: cdmumu

az 学生订阅 第二年开始就有不清楚费用,怎么查询明细

不眠飞行 发表于 2022-12-19 12:11
邮箱点一下就行了, 他会提前一个星期给你发邮件, 你点击就续费100刀了,

是现在登录的邮箱吗,还是要验证的邮箱
hacn 发表于 2022-12-19 15:00
是现在登录的邮箱吗,还是要验证的邮箱

验证的

那估计没戏了,又要买了
hacn 发表于 2022-12-19 18:28
那估计没戏了,又要买了

我的AZ 续期 什么都没验证
https://portal.azure.com/#blade/Microsoft_Azure_Education/EducationMenuBlade/overview

剩余30天内 登录账号。在这个链接 直接点下续期,什么都没验证 就通过了。
强迫症专家 发表于 2022-12-19 18:49
我的AZ 续期 什么都没验证
https://portal.azure.com/#blade/Microsoft_Azure_Education/EducationMenuB ...

好的,还有四十来天,下次试试
强迫症专家 发表于 2022-12-19 13:29
你删除重建,去免费服务里面建新机。就不需要搞那么乱七八糟的设置。

免费机那个页面安装,里面的系统太少了  不知道微软搞什么  
cdmumu 发表于 2022-12-19 19:54
免费机那个页面安装,里面的系统太少了  不知道微软搞什么

DD。
免费鸡不应该是64g硬盘吗,为啥我新建的,在vps里查看只有38g,但是在az 面板里看确实是64g p6的硬盘
cdmumu 发表于 2022-12-19 12:06
学生订阅第二年不免费吗? 各位

我第二年静态ip甚至都没被收费
cdmumu 发表于 2022-12-19 12:52
第一年 这个100刀在不超限的情况下是不扣的
但是第二年就开始扣vps基础费用 ...

你可以发邮件问问,如果是正规订阅的话