全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: vchv

WindTerm功能挺多的,但感觉易用性不太行

WindTerm 确实还有很多不足。。 我用了一段时间了。  还是没有脱离 SecureCRT  。

MobaXterm 好像标签会卡。

Termius 个别设置确实很不错。我记不太清了 这个好像是基于浏览器的

java 和 基于浏览器的 都特别吃内存

谢谢你,职业菜鸟!  发表于 2022-12-26 13:37
职业菜鸟 发表于 2022-12-26 13:31
WindTerm 确实还有很多不足。。 我用了一段时间了。  还是没有脱离 SecureCRT  。

MobaXterm 好像标签会卡 ...

secureCRT,我看了有30天的trial,不花钱能用不。
感觉功能挺全

WindTerm 不是开源软件。
finalshell虽然占用内存,但是小功能做的挺好的,遇到问题,我已经想到解决问题的办法了,内存先搞个32G,它再占用内存,也不能给我占完吧。
feixiang 发表于 2022-12-26 14:48
finalshell虽然占用内存,但是小功能做的挺好的,遇到问题,我已经想到解决问题的办法了,内存先搞个32G, ...

哈哈,在理!
不开源的ssh客户端你也敢用。。。。。。

看了下楼主的历史发帖
对于ssh终端软件已经纠结了2年多
我从Finalshell转windterm,现在转MobaXterm了。ssh一卡容易超时无响应
我试了一圈,免费的好用的除了tabby、xshell就是electerm