全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: linhai

给那些想润的一点建议

孙笑川 发表于 2023-1-12 19:50
楼主别酸了,我说说我的实际情况,我在墙国的时候月入3000,
现在润到美国,一年大概20W。
对了,单位是刀 ...

不带狗头是不是有种众人皆醉我独醒的感觉
想那么多,不一定都考虑到了,联系我们,专业的我们都替你想到了
https://www.hinabian.com/
7x24小时全国热线:400-9933-922
已为数十万用户定制最合适的移民方案,更期待为您提供更加精准和全面的移民服务。
鸡场新人 发表于 2023-1-12 19:52
老哥是不是在海外混得不太好...

没啊,前几年在日本呆了一年多。一开始很新鲜很美好,时间长了,自己的性格比较内向当地的圈子融不进去,就会有一种被孤立的感觉,虽然自由了但是又是被囚禁自己的舒适圈。而旅游完全体会不到这些,只有新鲜和美好。
whiler 发表于 2023-1-12 20:06
想那么多,不一定都考虑到了,联系我们,专业的我们都替你想到了
https://www.hinabian.com/
7x24小时全国 ...

你是海那边的老板吗
HOH 发表于 2023-1-12 19:48
润毛线,过个几年还不乖乖回来

没事去支那干啥, 回也是回港澳台

呵呵,小本子在这个论坛来找补来了,倭寇之猥琐遗风不减当年啊!  发表于 2023-1-12 21:50
老子写错字了,重新回来骂一次! 支你-妈卖-逼,你个2B眼子货!  发表于 2023-1-12 21:42
支你-妈卖屁,我在LOC很少直接骂人,但是这个老子不得不骂  发表于 2023-1-12 21:25

“要是那么努力 在国内生活的会很滋润“啊? 努力就过得滋润指的是周公子那类人吗
润韩国和日本还带个狗牌,笑死我了.
不回复别的,就回复,你要是那么努力,在国内生活的会很滋润这句。

建议你看下有个纪录片,叫含泪活着。
这回复里边阴阳怪气的那几个,是还在国内吗?

美国社会对儒家文化圈的黄种人有一些隐形歧视政策,导致黄种人后代很难靠自身努力进入美国精英阶层。
以美国高考举例:美国藤校录取时,SAT的评估满分1600分,会给黑人加310分,拉丁裔加130分,白人不变,而专门给亚裔减少140分。
数据来自普林斯顿大学教授的著作《不再分离,也不平等》

我仔细看过原文,此处的亚裔人口特指儒家文化圈的中国大陆、港澳台、新加坡,日韩,不包含菲律宾这种非儒家文化亚洲国家,相反菲律宾人后代还能加分。