全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: linhai

给那些想润的一点建议

lz说的没错,但是loc很多盲黑的。。   移民接收的基本都是有能力有技能的
“起码在国内没人歧视你”。楼主去过北京上海吗?
楼主别酸了,我说说我的实际情况,我在墙国的时候月入3000,
现在润到马来西亚,一年大概2000W马币。
对了,如果你们来,保证不割腰子!
Tankie 发表于 2023-1-12 20:42
不回复别的,就回复,你要是那么努力,在国内生活的会很滋润这句。

建议你看下有个纪录片,叫含泪活着。 ...

你在国内如果只是含泪活着的水平,润出去泪都给你搞干了!

这些人都不知道咋想的,一帮出去啥也不是,只知道搞移民坑自己人的账号真的把一些本来脑子就不多的人的脑子给彻底洗坏掉了!

那句话怎么说的:有人的地方就有江湖。。。。有能力都不一定能在外面活好,还指望自己在国内没本事只能含泪的,跑到外面就能笑,怎么想的一个个!

还有一些人,跑到隔壁邻居家吃了几顿饭,觉得他家啥都好,饭也好吃,人又客气说话又好听,人家还有钱!

就想着啥也不干,住领居家就能跟他一样了! 你要真有本事给别人赚钱,他也不介意给你多双碗筷;没本事只给别人刷刷盘子洗洗碗的,也能多招待你几顿; 那些啥也不是的除了吃些剩饭剩菜还讨人嫌,赶都赶不及!
四叶草 发表于 2023-1-12 21:17
楼主别酸了,我说说我的实际情况,我在墙国的时候月入3000,
现在润到马来西亚,一年大概2000W马币。
对了 ...

什么行业 可以2000万马币?
adminn 发表于 2023-1-12 21:30
什么行业 可以2000万马币?

认真你就输了,嗝~
linhai 发表于 2023-1-12 19:55

笑死我了
都隔着吹,说zg这个不好那个不好,我敢说这个帖子回复的10个人7-8都在国内就隔着口嗨笑死,估计那些硬吹的都是中介
指点都懒得指点你 活该穷一辈子
dunce 发表于 2023-1-12 20:22
没事去支那干啥, 回也是回港澳台

戳啦,虽说陆支≠港支≠台支,但陆支=支,港支=支,台支=支嘛。最好还是全图图了