全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

买鸡年终总结+1 列出好用的鸡

wiki c1预售*3
wiki 450 a1预售*2
wiki 韩国lite预售 内存略小
wiki 韩国中秋双倍流量*2  口子略小
绿云东京9999
绿云东京125刀 CPU略差
绿云新加坡9999 流量小
ark 11.11台湾 国际稍差
ark 11.11韩国 移动阻断
斯巴达24刀闪购 近期链路不行,真实IO很低。
A400 2.53年付美西9929 口子小,便宜
A400 36年付美西9929 口子小,便宜
rcp48刀 挨揍绕路
ssdnodes东京*4 究极灵车,但是硬盘真的大、流量真的多、原生IP、CPU5500→1900。
advinserver 东京*3 国际不太稳
advinserver 孟买 流量小 赢在原生ip
ovh EPYC7402两年付
水墨云香港cera cmi*2 口子小(现在买的应该都是1G口,我当时买是100M)
水墨云日本GIA
水墨云深港BGP T48
silicloud 东京CN2 LET闪购 1T流量 *2 挨揍,经常断线十几分钟,一天不断一次,太阳从西边出来。
hostcram 7刀闪购
hostcram 6刀闪购 硬盘小
acloud香港cmi预售 硬盘小
野草云国庆特惠 硬盘小
V.PS 澳洲9929

红色满意;绿色灵车但是好用;蓝色好用但是不稳定;没标就是中规中矩70分,存在某些可接受的短板。
没打算续费的都没列出来

我这主要是亚洲,没有瓦工流量少而且贵。
别说水墨云的IPLC不稳,就这么点钱,能有99.5%连通性已经很不错了。
silicloud中国方向没问题,但是国际链路很炸,你富强本身就是为了访问海外站点或者反代路线差的机子,海外炸你几乎也是没法用的。
卧槽,能用的过来吗,开nat给我玩cf
似幸识你 发表于 2023-1-13 00:46
卧槽,能用的过来吗,开nat给我玩cf

这些还挺好用的 都是准备用到死系列 除非背刺
A400 2.53年付美西9929
A400 36年付美西9929

两个 9929 ,能出一个给我不?
这么多机,是生产力吧。
weixiangnan 发表于 2023-1-13 00:49
这么多机,是生产力吧。

有些是玩具,做更新测试用的。大部分都是生产。
还是大佬最6
这么多生产环境,手下我的膝盖~