全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Fuck!Tencent

[疑问] mjj们,怎么把外面得到的美刀转到国内账户?

Monkey 发表于 2023-1-18 17:42
你别告诉我你是垃圾桶里面捡来的???????????亲戚朋友 分批次搞呗 ...

没那么多关系好的亲戚朋友啊…
wojiaopanhaoran 发表于 2023-1-18 18:58
https://www.payoneer.com/zh/b2b/

注册以后派安盈会给你一个美国的账户,PayPal提现到这个账户,然后再 ...

你说的pp是国内版本吗??要只有国内特色版的pp…  能做到你说的 国内pp接收境外美刀再转出到派安盈提出来吗?
wojiaopanhaoran 发表于 2023-1-23 20:38
派安盈就是类似wise的中间商啊,派安盈给你一个美国银行的支票账户,paypal提现到派安盈给的这个支票账户 ...

派安盈提现到国内银行卡 是电汇?还是swift? 选择哪种是自动买汇变现软妹币进国内银行卡账户?
借楼问问,我想从boa的卡里转点回来 是boa-pp-wise-国内卡这个流程吗?还是可以直接boa-wise-国内卡
youth 发表于 2023-1-14 19:35
wise

通过wise入金,难道wise不会审核你的资金来源并索要证明?
转到支付宝或者国内银行/阿里网商银行不会也要你提供资金来源证明才让你提现??
DogeLee2 发表于 2023-1-14 23:33
反洗钱多半会

有啥方法可以避免?
youth 发表于 2023-1-15 00:47
日本  韩国 德国都可以前提你得有当地的驾照   如同美区的SSN   需要KYC

咋才能弄到个日本 韩国 德国驾照呢?p吗?
wojiaopanhaoran 发表于 2023-1-18 18:58
https://www.payoneer.com/zh/b2b/

注册以后派安盈会给你一个美国的账户,PayPal提现到这个账户,然后再 ...

派安盈咱有了,就是不知道你说的pp是国际版还是国内特色版??
现在国内特色版pp好像不能接收国际pp转账,不知道能不能接收国外其他人个人银行卡转账??
真的麻烦,赚的美元如果量大在国外购买点资产准备润,赚的小的不会触发国内风控,如果刚好够触碰的话。我自己要么托人办要么就买物品,国内卖慢慢洗
还不如直接办个国外银行卡,国内取现