全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Fuck!Tencent

[疑问] mjj们,怎么把外面得到的美刀转到国内账户?

364064404 发表于 2023-1-16 19:03
就第一次 要问你一些细节,后面都是秒到,几乎是瞬间到

WISE转支付宝安全 还是 转银行卡安全??
1,支付宝已经绑定好了。
2,还想绑定一个美元账户,手动输入账户名 名字的拼英写法是 姓在名的后面吧?
364064404 发表于 2023-1-16 19:03
就第一次 要问你一些细节,后面都是秒到,几乎是瞬间到

银行第一次都问你些啥内容???mjj指点下啊
youth 发表于 2023-1-14 23:42
流程
PP(国区或者外区都可以)---WISE----支付宝或者国内银行卡

PP国区 能接受国外转过来的美元吗??
如果能接受国外转进来的美元到国区PP  那才能转到wise 提现啊
youth 发表于 2023-1-15 00:27
1.金额无限制  我直接入的支付宝然后浦发   无需提供资金来源证明

2.实际你用PP直接提现到国内银行也可 ...

资金来源???怎么提供呢??
说旅游期间在外国打工可以吗?? 你有什么好的招数吗??指点下
坏了一个ibm的ssd
返修已经没有新的了
直接退钱打美金给我
懒得去建行办手续
就一直挂着吧
Fuck!Tencent 发表于 2023-1-17 17:26
银行第一次都问你些啥内容???mjj指点下啊

不是银行问,是wise要你提供信息,你到时候转的时候就知道了,都有提示的
Fuck!Tencent 发表于 2023-1-14 23:27
如果数额较大,几十万美刀一次性从派安盈转到国内,国内银行不会问钱是怎么来的??国内不需要审核 ...

金额大可能有问题,可以先注册一个,然后会给你分配一个客户经理,具体的可以问问。这玩意是要实名的,要注意。
wojiaopanhaoran 发表于 2023-1-17 20:17
金额大可能有问题,可以先注册一个,然后会给你分配一个客户经理,具体的可以问问。这玩意是要实名的,要 ...

已经注册了,就是不知都怎么顺利 安全转账国内
伊斯蓝 发表于 2023-1-17 18:22
坏了一个ibm的ssd
返修已经没有新的了
直接退钱打美金给我

咱虽然第三方获得了美国账户,却不能个人转账,只能公司转账。。。。
wise转国内没有外汇限制吗?