全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: hostlocmjj

hosthatch 被删鸡 性欲不佳

机器出问题的工单从来不处理,封号删鸡很快的。这就是态度!
感谢老板,250G 的15U下一年不续费了
反正我觉得账户所有权不能更改是真的离谱
左手饭特稀 发表于 2023-1-16 11:42
为什么改邮箱会被发现?交易过好多次HH。还有这回事?

可能有通知,之前alphavps改邮箱也被发现了,全部被停机,还好后来邮箱改回来又恢复了
鸡是我自己花钱买的,你作为一个服务提供商,还要去管账户是谁的,提供了证明,仍然装死,装没看见,这种傻逼商家迟早要完。
作为受害者,我也是发出来,毕竟谁会拿430块钱去赌这个。
强制中国人PUSH 10刀,什么破鸡值10刀push费。
而且机子失联、丢数据的情况屡见不鲜。论坛随便搜一下就有
现在又学vir,中国人性欲不佳?删鸡了,玩的真的6
MMMM 发表于 2023-1-16 11:42
如果有工单记录的话,我还是很好奇你们的工单聊天全记录。

如果没有任何工单,仅仅是修改邮箱就被山鸡那确 ...

工单聊天对话,完全正常交流。
过几天会放出来
rooney 发表于 2023-1-16 11:51
可能有通知,之前alphavps改邮箱也被发现了,全部被停机,还好后来邮箱改回来又恢复了 ...

我上周alphavps改邮箱也被暂停服务了,最后跟客户好说歹说了一会就放回来了
rooney 发表于 2023-1-16 11:51
可能有通知,之前alphavps改邮箱也被发现了,全部被停机,还好后来邮箱改回来又恢复了 ...

没有任何通知
停机了,就装死,发工单不回复那种。
后来我要求退款,就把我鸡删了,说不退款。真的sao
codeas 发表于 2023-1-16 11:57
我上周alphavps改邮箱也被暂停服务了,最后跟客户好说歹说了一会就放回来了 ...

避坑了,还有人溢价出这家alphavps的鸡,避坑了
hostlocmjj 发表于 2023-1-16 11:56
工单聊天对话,完全正常交流。
过几天会放出来

论坛N多个交易HH的都没问题,爆出来有问题的都是发了TK,想想自己是怎么发的工单,怎么阐述修改邮箱,甚至滥用工单。