全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

大半夜开撕骗子 ID:N0rthkorea

事情起因:8月27号的时候我在论坛看到有人能做日本的一款软件的节点,我添加了这个狗骗子的TG,当时他在帖子里留了TG。
不过我不方便用TG我就问他能不能用Whats,他给了我Whats账号之后我开始问他价格,问了价格之后当天给他打款,骗子说要下周一才能做出来。
然后我等到周一的时候给他发消息,他不理我,直接已读不回,星期二发了消息也是不理我,星期三的时候直接装死不理人。
当时我没有论坛账号无法曝光,我上个月在淘宝上买了账号,看到这个骗子还在骗人。
就去他帖子里怼他,这个**脸都不要,说没骗人。
他骗人不是第一次,2021年就已经被曝光了,到现在都没被封。
这是他第一次骗人被曝光的帖子:https://hostloc.com/forum.php?mo ... ighlight=N0rthkorea
因为事情已经过去几个月了,TG的聊天记录都没了,估计被他清了。
唯一没清的就是Whats,whats的聊天记录我都保存了。
他的个人空间里有一个好友,头像就是骗我的那个头像,应该是他的小号。
狗还能反咬我一口,500多块给这个CS买棺材

虽然被骗心情能理解,但是你这确实不能证明是被这位mjj骗的。你连whatsapp都有截图,为什么没有tg联系图,我无法理解。最关键的是,你是怎么加那位的,直接tg搜索的是哪个用户名,还是直接https://t.me/lowendtalk1 这种方式跳转联系的?请注意每一个字,是123的1
loc好友的头像和那个whatsapp的头像一样的,怎么这么巧
Caxen 发表于 2023-1-17 01:11
LZ对错先不谈,一看这个被挂的都不是啥好东西,居然还有自愿给人当狗的,长见识了,黑名单自动+++1,你比 ...

第一,对错我心里很清楚,
第二,卖家那脾气我是不敢交易的,我并没有赞同他,我只是说目前证据下,卖家没骗他。
第三,我承认我嘴贱,参与进来这个嘴臭卖家和疯子买家的搅局太糟糕了。善恶是非我心里清清楚楚,这个你放心,卖家的行为我实在不敢苟同,甚至一开始向着买家好好劝他,结果两边都有问题。我参与进来只是想说,这件事目前证明不了卖家是骗子,哪怕卖家素质和其他方面很多问题。
其实实锤很简单,直接确定当时加的tg号准确无误,等待其他被骗人说法。
已拉黑并记录小本本,正常人被冤枉 不是这种反应
Yzindex 发表于 2023-1-16 23:44
楼主,问你个事啊。

你看到对方的TG时,

只要在论坛一搜就能搜到这个逼的帖子,未必我还能被其他号骗。
我加的就是他的TG,因为当时论坛已经关闭了,我注册不了号,我就没管这事。
上个月我买了论坛账号之后看到这个**还在骗人,我就说他,他还不认账。
自己做生意还有个中间人的联系方式,这说法不好笑?

https://hostloc.com/thread-1127495-1-1.html
之前一直咬着我没聊天记录不放,这个畜生还骗过其他人。
我一看他的聊天记录,聊天里留的邮箱和他个人空间里的好友ID一模一样,就是个骗子。
果然想当骗子还是得脸皮够厚
看得到图吗?
干特么的骗子
谁帮我@下这个骗子,畜生还在这里狗叫
不就是买个vps+一键脚本吗...还调试...
逮虾户 发表于 2023-1-16 23:33
不就是买个vps+一键脚本吗...还调试...

我当时不懂

我怕这个狗叼说我开个小号加他好友然后反咬我一口
500交了学费 血亏