全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

加拿大旅游签申请人的春天即将到来

以下懂的都懂 不用我多说了吧?

截止至2022年12月加拿大移民局系统已积压200 万份申请,临时居民申请超过70万份.

为了解决这问题移民局提出了两大解决方案

⏩ 大量优先处理19.5 万份需要签证入境加拿大的签证申请
⏩免除申请池中45 万份申请中的某些资格,使申请人更快拿到签证

可能会免除资格
1️⃣不需要证明外国公民的加拿大签证到期后不离境加拿大
2️⃣加拿大签证官也不会评估游客是否会因资金不足而滞留在加拿大

此消息对于旅游签申请人来说更加方便,快捷. 对于旅游签拒签过的友友,这一次机会不要错过哦!

建议管理员封掉这个 hinabian   打广告好多次了
最可恶的就是移民中介,造谣摸黑中国就有这帮畜牲。
https://www.hinabian.com/
7x24小时全国热线:400-9933-922
已为数十万用户定制最合适的移民方案,更期待为您提供更加精准和全面的移民服务。
加拿大可以搞便宜机吗? 哈哈.
mbfo 发表于 2023-1-19 00:32
建议管理员封掉这个 hinabian   打广告好多次了

桃子又香又甜,你不想吃?
不尝尝怎么知道桃子究竟香不香呢?
相比望梅止渴,有一把梯子爬上去摘了吃,不好吗?
whiler 发表于 2023-1-19 08:03
桃子又香又甜,你不想吃?
不尝尝怎么知道桃子究竟香不香呢?
相比望梅止渴,有一把梯子爬上去摘了吃,不 ...

不好意思我没在国内,别像傻狗一样摆弄你的无知
mbfo 发表于 2023-1-19 09:11
不好意思我没在国内,别像傻狗一样摆弄你的无知

原来你已经吃上了