全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: yoully

[疑问] 有用币安被冻钱的吗?

说了半天一张图都发不出来

我昨晚登了我的icloud,12月份的照片都没保存。
那手机我现在也放在我朋友那被他刷机了。
当时账号被冻了之后就联系了客服,客服那边给的回应是再充7000多U退回之前的地址才能解决,18号的时候给我绑定的邮箱发了邮件我没注意到,说在25号之前可以把钱全部取出来然后把我账号冻结。

这不是喊你提现吗,喊你充值的叻?你这是啥手机...  发表于 2023-1-28 10:18
咋可能还要充值解冻...就算是欺诈也应该只是要验证你的信息,这中间肯定有啥问题
5154 发表于 2023-1-28 10:16
咋可能还要充值解冻...就算是欺诈也应该只是要验证你的信息,这中间肯定有啥问题 ...

我也觉得有问题,我之前还把那个和客服的聊天对话发我的一个TG群了,只能慢慢找了。
现在币安那边允许我提钱只是把我账户给冻结了。
现在是这么个情况。
yoully 发表于 2023-1-28 10:19
我也觉得有问题,我之前还把那个和客服的聊天对话发我的一个TG群了,只能慢慢找了。
现在币安那边允许我 ...

那就提了,这中间肯定有不对劲的地方

这是刚才联系客服给我的答复,钱允许提。
但是我之前和客服对话客服要求我充7000多U的押金退回给之前地址的事也是真的。
币安也是真的币安。

www.bitechan.red

yoully 发表于 2023-1-28 10:26
这是刚才联系客服给我的答复,钱允许提。
但是我之前和客服对话客服要求我充7000多U的押金退回给之前地址 ...

你上面那个网址就是个钓鱼的.
币安的的网址是www.binance.com 其他的一律不要信.
www.bitechan.red 这个地址我adguard直接标记了.
奧巴马 发表于 2023-1-28 10:28
你上面那个网址就是个钓鱼的.
币安的的网址是www.binance.com 其他的一律不要信.
www.bitechan.red 这个 ...

就是币安官网的。
我邮箱验证,谷歌令牌验证都是我自己的信息。
yoully 发表于 2023-1-28 10:11
我昨晚登了我的icloud,12月份的照片都没保存。
那手机我现在也放在我朋友那被他刷机了。
当时账号被冻了 ...

网址都不对

我讲的很清楚了,分辨能力我还是有的...
官网那边已经冻结我的账号了。