全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: yoully

[疑问] 有用币安被冻钱的吗?

yoully 发表于 2023-1-28 10:31
就是币安官网的。
我邮箱验证,谷歌令牌验证都是我自己的信息。

币安首页没有客服.
你这个肯定有问题.
奧巴马 发表于 2023-1-28 10:35
币安首页没有客服.
你这个肯定有问题.

你们真是离离原上普
yoully 发表于 2023-1-28 10:37
你们真是离离原上普

那个客服点击会让你登陆.
根本在首页就联系不上客服.跳转来跳转去的.
反正我就没联系成功过.
他给你这个网址(www.bitechan.red)我也无法打开.直接给拦截了.
奧巴马 发表于 2023-1-28 10:38
反正我就没联系成功过. ...

其实争论这些没有啥意义,我只是想问有没有经历过这样的事情。
因为我经历过一次,所以我的认知里就多了这一件事情,铁杠没啥意思,你自己打开电脑版官网看能不能联系在线客服。
奧巴马 发表于 2023-1-28 10:38
反正我就没联系成功过.

我登录的时候提供了我自己的账号也要求我提供验证邮箱码。

yoully 发表于 2023-1-28 10:43
我登录的时候提供了我自己的账号也要求我提供验证邮箱码。

好吧.那我就不知道什么问题了.
你这个有点意思的,你是不是电脑上中了病毒或者装了什么插件,然后给你币安客服的按钮替换成了假的,那个地址肯定是有问题的,说明这个客服就是假的

1. bitechan.red 域名注册信息
  2. 以下信息来自 WHOIS 服务器查询结果

3. 域名所有者
  4. Registrant
  5. 请联系当前域名注册商获取
  6. 所有者邮箱
  7. Registrant Email
  8. 请联系当前域名注册商获取
  9. 注册商
  10. Registrar
  11. Gandi SAS
  12. 注册时间
  13. Registration Date
  14. 2022-10-12 18:04:26(北京时间)
  15. 到期时间
  16. Expiration Date
  17. 2023-10-12 18:04:26(北京时间)
  18. 域名状态
  19. Domain Status
  20. clientTransferProhibited(注册商禁止转移)
  21. 查看域名状态介绍
  22. DNS 服务器
  23. Name Server
  24. ns-2028.awsdns-61.co.uk
  25. ns-1320.awsdns-37.org
  26. ns-983.awsdns-58.net
  27. ns-278.awsdns-34.com
复制代码
建议你换一台电脑看看,那个仿冒的币安域名跟下面的都不一样
5154 发表于 2023-1-28 10:49
你这个有点意思的,你是不是电脑上中了病毒或者装了什么插件,然后给你币安客服的按钮替换成了假的,那个地 ...

bitechan.red 这个还真是币安官方的,在他们TG官方群里发的都是这个

官方验证了一下还真是,我以为像这种网站只会有一个域名  发表于 2023-1-28 11:52
5154 发表于 2023-1-28 10:53
建议你换一台电脑看看,那个仿冒的币安域名跟下面的都不一样

才装了系统一个月,新系统