全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: youhei

【支持手势上传】一个图床浏览器插件,支持主流图床上传

youhei 发表于 2023-1-30 16:19
或许不会吧,因为油猴无法实现 上传记录存储。只能存一次用一次

那火狐用户无缘了。

油猴脚本应该可以存的吧,参考下这个脚本,有运行日志功能。
https://gitee.com/miaolapd/KF_Online_Assistant/wikis/pages?sort_id=4694119&doc_id=1706034

1. 各存储类型有什么区别?

答:共有3种存储类型,决定了助手设置和日志的存储方式,可在助手设置界面里切换:

默认: 存储在浏览器的localStorage中,设置仅按域名区分,日志同时按域名和uid区分
    按uid: 存储在油猴脚本的数据库中,设置和日志仅按uid区分
    全局: 存储在油猴脚本的数据库中,各域名和各uid均使用全局设置,日志仅按uid区分

注1:通用版只能选择默认存储类型
注2:选择后两种存储类型时,请勿随便删除脚本,否则会导致助手设置和日志丢失
火狐浏览器没得用嘛
技术贴顶一个
zsbd 谢谢大佬的分享
tomcb 发表于 2023-1-30 21:05
那火狐用户无缘了。

油猴脚本应该可以存的吧,参考下这个脚本,有运行日志功能。

火狐在搬运了,油猴的话 不确定
居然不支持我签名图床
MJJ啊~
pony 发表于 2023-1-30 23:29
居然不支持我签名图床
MJJ啊~

这是你自己写的吗  主要是我在loc搜索图床的时候没看到
youhei 发表于 2023-1-30 23:39
这是你自己写的吗  主要是我在loc搜索图床的时候没看到

哈哈哈
这种技术贴必须要顶
老哥,可以支持下s3协议吗
阿里云oss,腾讯云cos,b2啥的都支持s3的,直接上传就行了