全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 251768938

【Py】ChatGPT - OpenAI---更新linux版本

Tou 发表于 2023-2-3 12:06
能用?官方api前段时间限制ip了,难薅静香了 她都自身难保了

静静香和官方都在里边,自选
Tankie 发表于 2023-2-1 09:00
我起床看见,静静香正在磨他那18M的砍刀,好像很生气。

看到这里,我好像明白点什么。 ...

Md 原来是这群屌毛在用我接口
这东西怎么用?有没有教程?
交配交的人 发表于 2023-2-3 13:23
这东西怎么用?有没有教程?

点开即用

linux那个,不要win

下载下来的文件名好像乱了,可以先改个名字再运行
  1. chmod 777 文件名
  2. ./文件名
复制代码
251768938 发表于 2023-2-3 15:58
下载下来的文件名好像乱了,可以先改个名字再运行

./chatgpt
[3612] Error loading Python lib '/tmp/_MEImPeL6M/libpython3.9.so.1.0': dlopen: /lib64/libm.so.6: version `GLIBC_2.29' not found (required by /tmp/_MEImPeL6M/libpython3.9.so.1.0)
zzr 发表于 2023-2-6 09:18
./chatgpt
[3612] Error loading Python lib '/tmp/_MEImPeL6M/libpython3.9.so.1.0': dlopen: /lib64/li ...
  1. `GLIBC_2.29' not found
复制代码

现在用走官方接口用自己的key还好,静静香的接口已经半死不活了