全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: he3long

甲骨文保号方法

chxin 发表于 2023-2-2 12:50
不能改成二进制程序吗,docker太麻烦了,二进制直接下载就能用也不需要环境 ...

谢谢建议,已经加上二进制程序了哦
匿名
匿名  发表于 2023-2-2 13:18:51
匿名者 发表于 2023-2-2 13:18
我有个问题
相信很多人都已经把甲骨文DD成其它系统了
那甲骨文后台是不是就没法判断CPU内存网络等的占用情 ...

我也是dd了的,有法不删机还原系统么。要是dd后检测不到就完蛋了
这个只占用CPU吗  好像内存不占用  还有网络流量怎么办呢
gg路过
nike1999 发表于 2023-2-2 13:21
这个只占用CPU吗  好像内存不占用  还有网络流量怎么办呢

内存也占用,用-m参数,只是我给的示例没有占内存。网络流量的话,只能用其他大佬的脚本跑了,定时跑测速也行
hxh奔跑的春风 发表于 2023-2-2 13:21
我也是dd了的,有法不删机还原系统么。要是dd后检测不到就完蛋了

用dd备份原生系统,再还原回来就行,可以看我文章 https://www.cwy666.com/archives/22/, amd的需要用一个没有DD过的系统备份,然后在已经DD的系统盘上还原,覆盖掉DD后的系统就行。arm的文章里已经有个原生的包了
hoshino 发表于 2023-2-2 13:01
“永久免费”都是骗人的   只是吸引人得一种手段

知足吧,甲骨文已经能做到这种程度的免费你们还要怎样?是不是还要给你们写个保证书承诺永久免费?人家发布新政策的目的是为了不让资源被浪费,而且如今也已经有了一堆应对措施。而且又不是封号。
lookbusy -c 0 -m 128MB -M 1000 # 每 1000 毫秒,循环释放并分配 128MB 内存

最后这句话,循环释放分配128m内存是啥意思,新手有点不太明白。