全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 白水泉

有jj的,有在用大佬的SForum吗? 感觉还很年轻!

inkedus 发表于 2023-2-3 21:59
SForum发展的不算快,前天我看了统计,使用用户数量才1837,总下载量7994

因为尊重用户隐私,我看不到用户 ...

SForum 挺好的,加油。但现在对v2exf风格有点审美疲劳。

另外几个感觉还不错的国产论坛:
mbbs.cc  刚起步,还太成熟。
mdclub.org 个性鲜明,但搜索功能依赖google
casnode  也是类v2ex,安装难度大
paopao.info  从rocboss 2.0 3.0开始,作者一直是玩票+跳票,哎,很可惜
Turing 发表于 2023-2-3 22:50
SForum 挺好的,加油。但现在对v2exf风格有点审美疲劳。

另外几个感觉还不错的国产论坛:

感谢支持
inkedus 发表于 2023-2-3 21:59
SForum发展的不算快,前天我看了统计,使用用户数量才1837,总下载量7994

因为尊重用户隐私,我看不到用户 ...

和dxz 比较, 大佬的SForum的优点 都有哪些啊?
(也可以说下缺点)
白水泉 发表于 2023-2-4 10:01
和dxz 比较, 大佬的SForum的优点 都有哪些啊?
(也可以说下缺点)

MIT协议开源、性能强、速度快、组件化、免费插件丰富、功能丰富、低内存占用,支持毫秒级定时任务、事件机制、自定义进程

部署一次,可用所有服务

缺点:自由度比较低,不能像传统FPM程序那样易扩展。