全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ningfeng.im

已失效,我的小鸡现在也连不上了

个人觉得
1、油管速度是我的RN速度的3倍以上,我RN最高2万,One可以7万,我速度上不去是因为我用了一个低速的路由器,今天已经下单AX3000了。
2、One 是无限流量
3、便宜,不到3块钱一个月
4、IP风控少,原生解锁很多流媒体
5、可能对Google近期封号的概率小些?(这条纯猜测,我之前被封过新注册Google账号2个)
玛德 我说呢 TUN模式 需要 以管理员身份运行  我找了半天

顶你上去  发表于 2023-2-10 22:42
盖亚奥特曼 发表于 2023-2-10 22:41
玛德 我说呢 TUN模式 需要 以管理员身份运行  我找了半天

是要升级到6.X版本么?我5.39版本开了管理员权限运行也没有tun模式啊
我跟你唯一的差别只是我的系统是win10
我跟你唯一的差别只是我的系统是win10,但是我换了几个地址都连接失败

感谢大佬分享
试了下,cc的美国ip可以成功连接扶墙,vir东京和绿云东京都失败了

win10虚拟机上也成功了,但是反复失败了好几次

对,PC的One比较挑IP,并不是贵的就行  发表于 2023-2-10 22:53
我能做两个小时 发表于 2023-2-10 22:50
我跟你唯一的差别只是我的系统是win10,但是我换了几个地址都连接失败

是哪种失败法?卡死我解决不了,如果是一直正在连接,就是小鸡IP不行
ningfeng.im 发表于 2023-2-10 22:52
是哪种失败法?卡死我解决不了,如果是一直正在连接,就是小鸡IP不行

我拿我手里所有小鸡都试试
我焯,我手里原生IP只有SG和HK  它都不支持,其他的us和jp  都一直连接。。
ningfeng.im 发表于 2023-2-10 22:24
很多人卡在第2步,一登录GoogleOne就卡死,我也不知道我怎么弄就不卡死了,只要不卡死,就基本成功 ...

我怎么点开始使用就提示sign-in failed,连登录界面都没有就提示我登录失败了