全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Vast

[经验] 开源:ChatGPT连续对话Python Web版,docker部署,在线更新Token....

伊斯蓝 发表于 2023-2-12 18:59
pip和docker都失败了

有日志嘛
ukmg 发表于 2023-2-12 19:11
可以在国内的机器上使用吗?用自己的api 还是楼主的。。如果用楼主的api 。楼主额度不会被一下子就被刷完了 ...

自己的api,通过/docs里面可以自己更新api,然后游客可以自己使用api
能不能把api保存下来,不用每次新打开都要输api啊?
伊斯蓝 发表于 2023-2-12 20:46

不需要每次都输入,同一个浏览器会记录的
后台docs那里输入密码和apikey和前台输入token有什么区别吗
丶Silently 发表于 2023-2-12 21:13
后台docs那里输入密码和apikey和前台输入token有什么区别吗

后台的是公用的,前台的是用户自己购买的,用户一个人使用
伊斯蓝 发表于 2023-2-12 20:46

打开容器内main.py文件,async def root(message: MessageBody):下面增加一条赋值message.token="你的apikey",就可以分享给别人用而不用输入apikey了
wzdyf1992 发表于 2023-2-12 21:56
打开容器内main.py文件,async def root(message: MessageBody):下面增加一条赋值message.token="你的api ...

hhh,可以在/docs路径下找到put请求,更新api key哦

正在云聊天~