全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: hoopan

阿里云是流氓IDC吗?

蓝色梦想 发表于 2023-2-13 10:35
你可以想icann投诉不允许转出域名

ICANN现在也不是以前那么好使了,如果服务商回复这个域名违反了所在国法律,ICANN现在就不管了
绿岛小夜曲 发表于 2023-2-13 10:28
放健康码页面,人家不报警就算不错了

怎么说?我又不是搞这个业务,只是放个健康码看看,违法?基于什么法律?
沙龙 发表于 2023-2-13 10:32
好家伙,跑健康码业务。
牢底坐穿。

我没那么傻,搞这种业务。只是放上去自己看看
楼上说我违法的,我都想笑。三年疫情,把人折腾的死去活来,又是基于什么法律。都不是小孩子了,别说什么违不违法了。

阿里云说我违规,我当时就说要整改,他们不给机会。现在又封我的账号,我想说这是什么道理?
从阿里的角度来看,就是你一直没去管之前的违规问题,也没做积极有效的沟通处理,然后过了半年直接就封了账号呗
其实大厂基本都这样啊,像OVH,HZ这些,有扫网或者发垃圾邮件什么的都会发警告信给你,要你回复处理,说明问题原因以及处理措施,积极沟通一般都没什么问题啊,如果没处理也会停机甚至封号啊
匿名
匿名  发表于 2023-2-13 11:39:03
我是放了一个健康码页面

你是放了个图片还是放了个fake健康码?
放后者属于活该,阿里不制裁你,阿里就要被制裁,怪不到阿里头上

你可以起诉阿里违约试试。
匿名者 发表于 2023-2-13 11:39
这就是中国和国外的处理方式以及对人的态度的不同
中国:人之初性本恶 一招致命
国外:人之初性本善 给你 ...

美国警察是个例外直接一招致命
御坂 发表于 2023-2-13 11:44
我是放了一个健康码页面

你是放了个图片还是放了个fake健康码?

阿里会把条款拿出来。。。然后。。。
匿名
匿名  发表于 2023-2-13 12:29:22