全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 奧巴马

转运的wise美卡,成功收到并激活了!

小东xdd 发表于 2023-2-13 12:01
如果填写了英国的地址用这家转运,https://client.ipostalmail.net/Signup?Referrer=REF116264
美国用这 ...

大佬 英国转发地址写中文还是英文

qqlikeho 发表于 2023-2-24 20:27

想啥呢,当然用拼音了

我的forwarding在processing中了,估计明天能让我付款
NiDiPiZiNaFongQ 发表于 2023-2-24 21:19
想啥呢,当然用拼音了

我的forwarding在processing中了,估计明天能让我付款 ...

我写的全中文…估计会被打回…   大概多少英镑你知道不… 账号现在欠费了1.2欧  但是我没充…你充了多少
qqlikeho 发表于 2023-2-24 21:37
我写的全中文…估计会被打回…   大概多少英镑你知道不… 账号现在欠费了1.2欧  但是我没充…你充了多少 ...

1.2收件费 + 9.4以下的转发费,所以我一次性充了10.7

修改:看到这的MJJ别忙着充值 ,先看一下我后面的回复:
https://hostloc.com/forum.php?mo ... 41&pid=13882167
$1.5+2% +1%汇损,  3%的手续费,手续费太高,如果一般小额还可以。
NiDiPiZiNaFongQ 发表于 2023-2-24 21:56
1.2收件费 + 9.4以下的转发费,所以我一次性充了10.7

他这玩意转发费居然不提前告知  很离谱

NiDiPiZiNaFongQ 发表于 2023-2-24 21:19
想啥呢,当然用拼音了

我的forwarding在processing中了,估计明天能让我付款 ...

转运公司收到信件就有邮件过来吗?收到就立马可以自己设置转运回国?
qqlikeho 发表于 2023-2-24 20:27

国内的地址我写了中文的,但是我看有人好像说写中文可能会乱码
小东xdd 发表于 2023-2-25 00:36
国内的地址我写了中文的,但是我看有人好像说写中文可能会乱码

你写中文收到了是吗

NiDiPiZiNaFongQ 发表于 2023-2-24 21:56

你选的是带追踪的吧   我看不带追踪的要3欧多