全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 奧巴马

转运的wise美卡,成功收到并激活了!

qqlikeho 发表于 2023-2-25 00:46
你写中文收到了是吗

还没,我选了最最便宜的,估计要1个月左右才能收到,现在已经2个星期了
qqlikeho 发表于 2023-2-25 00:57
你选的是带追踪的吧   我看不带追踪的要3欧多

艹,我特么傻逼了,忘记forwarding服务本身要收费,所以9.42邮费后还得收0.9,日了,我现在欠费0.82,还得再充5磅,气死我了,一天的心情都坏了
qqlikeho 发表于 2023-2-25 00:57
你选的是带追踪的吧   我看不带追踪的要3欧多

不带追踪就是平邮,跟寄giffgaff一样,很容易丢的
Pursuit 发表于 2023-2-24 23:01
转运公司收到信件就有邮件过来吗?收到就立马可以自己设置转运回国?

对,有邮件通知的

充值的时候事先算好,参考本帖里我们的讨论,不然多充会很亏。我不确定能否在全程欠费的情况下全部下完单再最后一次性充值行不行
NiDiPiZiNaFongQ 发表于 2023-2-25 08:54
艹,我特么傻逼了,忘记forwarding服务本身要收费,所以9.42邮费后还得收0.9,日了,我现在欠费0.82,还 ...

啊这,收件入库要费用,forwarding要费用,然后邮费。
想问下 普通人 怎么入金
NiDiPiZiNaFongQ 发表于 2023-2-25 08:54
艹,我特么傻逼了,忘记forwarding服务本身要收费,所以9.42邮费后还得收0.9,日了,我现在欠费0.82,还 ...

我也充了这么多 但是没用追踪的   所以还够  但是我不确定他能不能寄的过来…看看吧  不行就再冲5磅走追踪的。  wise那边再补一张卡

你的发了吗?我收了两次费,一次3.06的 跟计算器写的一样的费用 一次似乎是转发费?0.9欧? 全部是含税的。你的也是收了含税的价格吧?追踪价跟他报价一样,然后外加了0.9欧含税的转发费吗?   我在想,如果平邮我收不到,我就再发一次追踪的,先了解下收费,免得冲多了浪费。

qqlikeho 发表于 2023-2-27 21:03
你的发了吗?我收了两次费,一次3.06的 跟计算器写的一样的费用 一次似乎是转发费?0.9欧? 全部是含税的 ...

对,邮费之外,加收转发费0.9,都含税

羡慕你下次充值的话可以不用被宰了