全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: tawer

[经验] 客服确认过的aws免费规则详尽版,待定:套cdn后ec2免流?

感谢楼主,认真看了帖子跟对比了自己账号的免费详情统计,只有一个疑问,如果只开一台linux跟30G硬盘,使用一个月,硬盘会不会超限,我看我的免费套餐详情硬盘使用快超了
她说是晒黑的 发表于 2023-2-13 22:04
感谢楼主,认真看了帖子跟对比了自己账号的免费详情统计,只有一个疑问,如果只开一台linux跟30G硬盘,使用 ...

不会的,如果一个月30天那后台计费是30G/30天=1G/天,你看到的就是每天增加1G,到最后变成刚好30G
亲, 1)lightsail和ec2的动态公网IPv4每次重启都会变化,可申请免费的弹性IPv4并绑定实例固定不变化;
这个的意思就算说我创建了 lightsail(默认会分配一个动态的ip地址),我把这个动态的ip地址申请为静态ip地址,那么这个静态ip地址不额外收费吗?
hchen 发表于 2023-2-14 17:21
亲, 1)lightsail和ec2的动态公网IPv4每次重启都会变化,可申请免费的弹性IPv4并绑定实例固定不变化;
这 ...

动态的没法固定,你新申请一个静态的绑定实例不会失效不收费,之前的动态IP直接没了
tawer 发表于 2023-2-14 18:17
动态的没法固定,你新申请一个静态的绑定实例不会失效不收费,之前的动态IP直接没了 ...

感谢。已经安排上了。过 2 天看看账单。
tawer 发表于 2023-2-14 08:54
不会的,如果一个月30天那后台计费是30G/30天=1G/天,你看到的就是每天增加1G,到最后变成刚好30G ...

谢谢,现在开了一台8g的linux,一台30g的windows,理论上应该只付8g的钱,每个月1.06美元,也很划算,不知道是不是这样,看下个月账单
什么时候改成100G了,我以为还是15G
辛苦老板,有用极了
tawer 发表于 2023-2-14 08:54
不会的,如果一个月30天那后台计费是30G/30天=1G/天,你看到的就是每天增加1G,到最后变成刚好30G ...

请问AWS的东京和新加坡的小鸡能抗多大的DD量,我看这个小站 uxuan.cc 用的AWS的小鸡搞得CDN节点,一般的DD量根本打不死,很能抗,20G的斯巴达轻松干死,但是这个AWS的根本搞不死,太强了