全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: tawer

[经验] 客服确认过的aws免费规则详尽版,待定:套cdn后ec2免流?

Caxen 发表于 2023-2-13 18:20
啥都问客服,直接看不行吗?

莫非客服是你老婆,问两句你头上就绿了?
Caxen 发表于 2023-2-13 18:23
眼睛不需要可以直接捐了

你老婆没啥用,可以捐给印度
Caxen 发表于 2023-2-13 18:34
喜欢人身攻击倒是无所谓,反正这个论坛也没有管理管这些;
你的这些帖子发在隔壁小学生多的论坛应该会比 ...

呦,这哥们还起劲了,玩真的啊?
来来来,我考考你,你发的那是个人都知道的破官方文档,你给我指出来不问你客服老婆的情况下找到答案:
"ec2套cft能否免流?"
"免费是从注册还是创建实例开始算?"
"ec2的IPV6如何免费创建"
...

巨婴还是先把你胸前的红领巾升级成三道杠再来混吧,
另外我建议你老婆捐给阿三不是侮辱她,阿三的机器三天两头失联,确实缺客服
Lightsail免费时间改了吗?之前免费一个月的时候就算按创建机器时间算的啊
chxin 发表于 2023-2-13 19:02
Lightsail免费时间改了吗?之前免费一个月的时候就算按创建机器时间算的啊

客服是那么回答我的,我也奇怪我晚开了一段时间还是正常使用,
你这么说我再去确认下到底是变动还是她理解错我的意思了
Caxen 发表于 2023-2-13 19:03
首先,我的回复:

仅针对你的以下语句:

aws的ec2 100G免费流量是双向还是只计算出的?
https://hostloc.com/thread-1136698-1-1.html
(出处: 全球主机交流论坛)

↑下午有位提问的,建议你去他帖子下留个言:“眼睛不用可以捐了”
发完回来我给你朵小红花