全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

收了个邮件,可能要发财了

亲爱的,你好;

由于认真寻找
可靠的个性,我从互联网上得到了你的联系方式。我是 Jenneh Kandeh,出生于 1994 年 5 月 23 日,在
塞拉利昂首都弗里敦。
我是塞拉利昂叛军**福迪·桑科的侄子,他反对
前**艾哈迈德·泰詹·凯巴总统的政府。

我一直在贝宁 - 波多诺伏**,
由于我国的战争,我目前居住在
贝宁港
另一个居住国,因为我是家里的独生子

不幸的消息是,我父亲于 2020 年 11 月 25 日在战争期间去世,
我父亲通过销售钻石赚了很多钱,达到
10,200,000 美元(一千万两百美元)。 这笔钱目前秘密存放在贝宁港的

西非经共体安全公司,但由于 非洲仍然存在政治动荡。 我自己不能投资这笔钱,因此我请求你的帮助,帮助我 把这些资金交给你保管,并建议我如何投资,我想在这里补充一点,如果同意的话, 基金 总价值的 30%将是你的减去你 在科托努贝宁基金清算期间产生的总费用,30% 是 3,060,000 美元(三

Million Sixth Thousand United Dollars)
我们在那里确认资金后,就是你的资金了。

亲爱的,我等着尽快收到你的消息,
向你和你的家人致以诚挚的问候。
上次有人发帖说你骗钱,事情解决了吗?

已和卖家沟通,没有问题的,谢谢关注  发表于 2023-2-14 09:19
哪有自称为叛军的。。哈哈哈
你好,我秦始皇,打钱
哈哈哈哈哈 看来一夜暴富不是梦
我也收过一个说我中了500W美金,,,
中文招标书
这不就是游戏里的触发了主线任务么,还不赶紧去
什么游戏?