全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

想开个Google One的车

用土区的apple账号开了个美区的Google one的2T账号,带V,想找个车友合租
美区家庭组差5人
五个车位
年付2.5*12 = 30元,2T容量六人平分,每人333G
跳车不退,翻车按比例退

------
还没过试用期,算了吧,等过了试用期再来发车
元宇宙 发表于 2023-2-14 11:55
我账号美区,已经是one的乞丐版,还可以加入家庭组吗.

不知道哈,我只是开了用google one的
这个还有试用期?你说的是免费3个月的那种?那个不带V吧
tawer 发表于 2023-2-14 11:37

免费一个月,带V,我已经用着了
tawer 发表于 2023-2-14 11:37

自己用的谷歌大号,以前看有图比老是弹出来,让我免费试用一个月
huhengbo 发表于 2023-2-14 11:45
自己用的谷歌大号,以前看有图比老是弹出来,让我免费试用一个月

厉害了,我拿小号都是200G试用不带V
你还在土区的话v应该不显示吧?转美区开v后面续费就是美刀了,是转回土区续完再转回去?
我账号美区,已经是one的乞丐版,还可以加入家庭组吗.
tawer 发表于 2023-2-14 11:50
厉害了,我拿小号都是200G试用不带V
你还在土区的话v应该不显示吧?转美区开v后面续费就是美刀了,是转回 ...

没转,从始至终就没转,我就是直接用的土区apple store续费的