全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

关于论坛的建议

感觉这个论坛 总是一副很冷清的 感觉
而且 帖子全都是 站长 和 发帖者之间在交流 也就是说 所有的帖子貌似都是站长自己一个人在解决 感觉这样 很累
应该 找些版主之类的人员 来帮忙管理 而且 应该 想办法留住几个用户在论坛里 帮助解答或者 偶尔发布一些信息等等
看人家 idcspy 这个站 虽然 也不是太活跃 不过 貌似有几个用户 是那里的常客 这样起码可以出现一种 这个论坛 算是活跃的 虽然最近他们的vps板块 因为 fsck 的问题 发的帖子很乱 不过 也可以算得上是活跃的....
而这里 貌似只有站长一个人在天天 发帖 回帖 维护 感觉更像是一个 售前售后的 客服咨询站了 而且客服人员只有站长一人 哎 无语中...
最后还有 建议吧 发帖和回帖的 验证码 开启 要不然 灌水机器人实在太多了

本人一些愚见 请见谅 呵呵

回复 1# 的帖子

考虑中,我玩在兴趣中,商业氛围不大

回复 2# 的帖子

呵呵 我弄网站 也是 纯属兴趣 爱好 而非相干别的 没想到 站长 咱俩有点像 嘿嘿
建议将新注册用户的用户组发帖需要验证码
我的论坛自半年前弄了之后,再也没有坏坏来犯
为什么没人回答我

回复 4# 的帖子

你提着意见的第二天我就弄了哦
但是这样做发帖很麻烦啊,打击会员的积极性
只针对某个用户组的话 那就影响不太大了
在网上找到两篇关于放机器人的 文章
http://www.9232.org/thread-17385-1-1.html
http://www.winfree8.com/exam/285281
可以借鉴下 呵呵