全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: dahe

[经验] 甲骨文保号太麻烦,还是升级方便。【升级成功】

acpp 发表于 2023-2-15 09:07
升级不是要付费购买甲骨文产品的意思吗?这给钱对方还能把你ban了?

就是注册的难度,不是你想升级就升级,我升级就被拒了,不过号没ban
羡慕,我还没注册上
1年多前就升级了
我为什么没收到保号的邮件?
升级需要保号吗?
升级有一定几率被扬,号稳定了就别瞎搞
qiopgh 发表于 2023-2-15 09:06
我也升级失败,新加坡机器带号一起扬了

我19年的日本号 22年升级付费失败 到现在还好好的。账号出现BUG了 升级那里提示已经是付费账号有ID了  然后下方提醒我联系工作人员,我上周联系工作人员 对面问了我情况,到现在也没有解决。 主要还有就是我这个日本账号 19年的时候是可以订阅其他区的。 日本号现在有11个区域可以使用, 我上周开了一台韩国首尔看看情况 哈哈
为什么要保号?有因为不用资源禁用的了?
sagerking 发表于 2023-2-15 09:46
为什么要保号?有因为不用资源禁用的了?

始终免费客户 - 我们将回收闲置的始终免费计算资源。如果你的 Always Free 计算实例在过去 7 天内一直处于空闲状态,你将收到一封包含其他详细信息的电子邮件。

登陆以后提示这个,然后邮箱也收到邮件了。
比较好奇最近有注册甲骨文成功的吗?