全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 【已出】v.ps软银两年预售500G款

折价200出两年付50欧款。邮箱为主邮箱,所以给账号密码,多次成交记录,0纠纷,信誉保证。
联系方式:TG@pigpapa666
主机性能参考此大佬的:https://hostloc.com/forum.php?mo ... &highlight=v.ps
配 置:
    1 vCPU
    1GB RAM
    15GB SSD
    500GB@500Mbps
更新:听说可以push了,8欧push费我出,包push价格230。
不错帮顶 可惜我有了
预售流量不是翻倍吗
hacn 发表于 2023-2-15 21:29
预售流量不是翻倍吗

这个没翻倍,没了解过,是要自己申请吗?
大老虎跳跳 发表于 2023-2-15 21:37
这个没翻倍,没了解过,是要自己申请吗?

是的,之前预售的发工单可以翻倍,翻倍你这就是1T了,好像是1/31截至 没翻倍估计难卖,我minipro 一年才20欧
没翻倍不值钱。

/**
* Linux常用命令:cat file1 file2 ... | command <> file1_in.txt_or_file1_out.txt general syntax for text manipulation using PIPE, STDIN and STDOUT
* 不忘初心,努力前行
* Link https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/396933-hostloc-zsbd
*/
楼主还真是没关注过啊。。。
hacn 发表于 2023-2-15 21:42
是的,之前预售的发工单可以翻倍,翻倍你这就是1T了,好像是1/31截至 没翻倍估计难卖,我minipro 一年才2 ...

血亏
没流量翻倍 再自刀一下看